树高千尺,不能忘根,人活一世,不能忘本,懂得感恩,懂得做人,从小受教,不忘师恩,佳节将至,祝福登门,注意身体,幸福永存。老师,您辛苦了,节日快乐!
(教)书育人英才出,(师)恩之情心间记,(节)日到来短信发,(快)乐平安祝福送,(乐)在今天教师节!
(祝)愿顺风传心愿,(你)的形象铭心间;(教)人育人心不变,(师)表为人光辉灿;(节)日喜庆齐同乐,(快)书表达我心意,(乐)过节日美不完!
上篮要领是您所教。游泳本领是您所授。健强体魄更是你所指引。有了奋斗”的本钱也有了奋斗”的信心!送上最诚挚的祝福教师节快乐!
多想为您拍去肩膀的粉笔尘,多想为您捧一杯浓浓的铁观音,多想亲口对您说句对不起,多想亲口对您说句谢谢您。您的学生时刻把您牵挂,祝您教师节快乐!
学高为师,身正为范。敬爱的老师们,值此教师节来临之际,我祝您“师”分开心,“师”分健康,“师”分幸福,“师”分成功,祝您桃李满天下!
你用知识的清风拂去精神的无知,你用关怀的阳光驱散心灵的阴霾,你用智慧的明灯照亮生命的路途,你用不变的守候温暖成长的岁月。亲爱的老师,祝你节日快乐!
您用知识耕种贫瘠的土地,您用慈爱浇灌心灵的梯田,您用伟大抒写人生的传奇,您用无悔铸就生命的荣光。9.10教师节,对敬爱的老师说声:您辛苦了!
裁一片岁月的剪影,拢一缕育人的清风,携声声学子祝福,灌输这一条短信之中,祝老师您工作顺利,节日快乐!
‘老’字代表父亲,‘师’字代表师傅;你用父亲的慈爱关怀,师傅的教诲心怀,让我成才!谢谢你,尊敬的老师!祝你教师节快乐!
讲台前,寒来暑往,日复一日,您谆谆教诲,台上展风采;校园里,春夏秋冬,年复一年,您辛勤灌溉,园内尽芬芳,教师节到了,祝您桃李满天下!
幼年时,是父母慈爱的教导;上学后,是老师谆谆的教诲;毕业后,是师傅真心的传授。多亏你们,让我成长的更好。今天教师节,感谢你们,愿一切都好!
年少时不懂的珍惜,有这么好的一位老师在我面前,如果时间能够倒退我会说:“我一定要学好!”明天就教师节了,提前祝您节日快乐!
“教”谐音“叫”,外号:叫快乐、叫开心、叫顺利、叫健康。“师”谐音“是”,学名:是收获、是喜悦、是幸福、是永远。教师节,祝您心想事成。
三尺讲台上,演译您的伟大,小小粉笔里,抒写您的智慧,谆谆教诲中,载满您的慈爱,滴滴汗水里,浇灌您的辛劳,老师您辛苦了,教师节到,愿老师节日快乐!
您在讲台上,魅力无限;您在课堂下,随和似友;您在执教中,严肃负责,您在我们眼里,可爱敬人。教师节来了,我可爱又尊敬的老师,祝您节日快乐,幸福健康!
三尺讲台是您无私奉献的见证,书本作业将您夜晚陪伴。关心的话语让我们心中充满温暖,您的教诲让我们受益匪浅。教师节到了,愿您健康幸福!
百度也无法搜索形容你无私精神的词句,搜狐也无法找到赞扬你无怨无悔的佳句;这就是你,我敬爱的老师!教师节到了,祝愿老师你一生健康,万事如意!
一张讲桌是你的依托,三尺讲台是你的岗位,五尺黑板是你传播知识的器具。一年四季风雨无阻,答疑解惑传授知识,将幸福的阳光铺洒大地。教师节到了,祝老师节日快乐!身体健康!
您用执着的爱,谱写青春无悔;您用质朴的爱,续写生命荣光;您用无私的爱,浇灌祖国花朵;您用全心的爱,温暖莘莘学子。9.10教师节,让真挚的情感化作声声祝福,沁润您的心田:愿您身体健康,幸福永远!