尊敬的校领导:
您好!
我是王宇涵,一个活泼开朗、积极向上的女孩。
升入五年级以来,按照校训“诚勤朴健”的要求,在老师和同学们的帮助下,我从一个单纯的孩子成长为一个有一定思想和能力的学生。
从一年级至四年级,我连续被评为校级“三好学生”、区级“三好学生”、市级文明学生。
今天,我郑重申请20__年校“三好学生”的荣誉称号。
我们作为新时代的小学生,应做到德智体全面发展。
而这之中,品德是最重要的。
我严格遵守《小学生日常行为规范》和《小学生守则》,自觉维护班集体的荣誉,热爱劳动,尊敬师长,团结同学;认真履行班干部的工作职责,协助老师管理好班级各项工作,生活上艰苦朴素,不追星、不攀比,有明辨是非美丑的能力;关心爱护同学,主动帮助学习有困难的同学,积极参加为灾区捐款活动,为灾区人民献上自己的一份爱心。
学习是学生的首要任务,学习上我努力刻苦,成绩也一直名列前茅。
期末考试时,我三科都获得了第一名的好成绩。
在英语水平考试中,我以优异成绩达到二级水平。
竞赛中,作品《请到我的家乡来》荣获市级三等奖。
在郑老师的帮助下,我的作文《这株充满生机的葡萄藤》被刊登在《作文报》上。
业余时间,我还参加数学提高班的学习,数学成绩有了显著提高。
在自己努力之外,我更带动全班同学刻苦学习,让一班在学习上勇争第一。
同时,我广泛,有多项特长,曾经多次在校运动会和文艺演出中获奖,得到了老师和同学们的一致好评。
在此,我热切地期盼校领导能批准我的申请。
如果不能被批准,说明我做得还很不够,我一定会继续积极努力,争取下一次申请成功。