学校决心书
尊敬的老师,同学们:
我们全市正举行“创全国文明城”活动,为促进校园文明建设,创造良好的校园环境和秩序,培养同学们高尚的道德情操,我们决心立即行动起来,积极响应学校的号召,投身到:做文明学生,创文明校园“的活动中去。为此,我们决心做到:
一、维护公共场所卫生。不在公共场所乱涂乱画,不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑,不从楼道、楼梯、窗户往外乱扔杂物。
二、养成良好的个人卫生习惯。服饰整洁,勤洗澡,不留长指甲,经常用肥皂盒流动水洗手。
三、不吸烟,不喝酒,积极参加户外体育锻炼,注意均衡营养,根据天气变化增减衣服,充分休息,增强体质,一增强身体的抵抗力。
四、注重个人品格修养,言谈举止文明礼貌,不乱叫外号,见到老师主动问好。
我们渴望长大,在这个过程中,让我们亲近文明,表现文明,实践文明,做文明学生,创文明校园。也请老师和同学们随时监督我们。
此致
敬礼!
__。
____年__月__日。