学校决心书
这个学期我的作文和英语水平有明显提高,计算和语文有一些提高,书写和数学则有些腿步,副科中体育还需努力,其他则比较好。
下个学期我准备继续提高作文和英语,做到更好,努力提高计算和语文,将书写和数学提高到原来的水平,副科中,提高体育,保持其他科目的成绩。
以后争取每次都能英语100分,数学95分以上,语文90分以上。
我是这样提高并争取的:
作文:多读课外书,积累好词好句,多写作文,写完作文后不能放那儿不管,应该修改五次以上。
英语:上课认真听讲,多背英语单词、句型,会在生活中应用单词和句型,多做练习、听力,老师教的知识应及时复习、预习。
计算:多练计算题,应对学过的计算知识了如指掌。
语文:上课认真听讲,多看课文,会默生词,多做练习题,多做阅读题,多练拼音,发音准确。
书写:多练字,用心写字。
数学:多巩固知识,上课认真听讲,对书上讲述的内容了解,会应用,还可以适当做些提高。
体育:应多锻炼身体,抽时间复习老师教的动作。
其他科目:应认真听讲,抽时间复习书本上的内容。
我相信只要我照着计划执行,我的目标一定会实现。
xxx
新学期开始了,我们都投入了紧张的学习之中,我要总结过去,展望未来,开始新的生活。
上学期的期末考试中,数学和物理考的还可以,但英语。
语文和物理几门课没有考的太好,我希望自己能在这一学期里加倍的努力,学好这几门课。
在这几天里,我已经和爸爸说好了,以后再也不玩电脑游戏了,顶多上网查阅查阅资料。
我想:玩电脑有可能会分散学习的注意力,现在不玩电脑了,肯定会对学习成绩有提升。
我也希望如此。
在今后的学习中,我希望我能变的细心一些,这次考试中,许多题目都是因为粗心这个毛病而写错了,不然一些科目有可能会考的更好。
我每次考试前总是记着“考试要细心”,可是当到了考试的时候,又总是粗心,唉!
马上就要升初三了,在初二这个分水岭上,如果再不努力,那也就再也没有机会了。
就算失败了,也要重头再来。
张海迪曾经说过:“即使跌倒一百次,也要在第一百零一次再站起来。
”这才是成功人士的做法!
如果以上所说的在本学期都能做到,我相信我的成绩一定能提高。
在初二这个承上启下的年段里,我要为初三打好基础。
满载梦想与希望的帆船伴着成长的岁月,向着成功的彼岸——出发!
今天,我开始正式上课了,我成了二年级的学生了,老师给我们布置了一份决心书,写的好的话要上交给同学学习的。
我要做到以下几点:
一、管住自己的小手,不要乱动;
二、上课不和同桌说话;
三、上课认真听讲,竖起耳朵,认真听老师的话,不懂得地方举手问老师。
四、每天回家按时完成作业,每天读课外书和认真弹钢琴;
五、写作业的时候,不要驼背,注意姿势,把字写端正,不能一边写字一边喝水。
每天以上都做到了,才可以出来玩,每次考试考到90分以上,妈妈下半年带我去海南玩。
否则,哪里都不能去,在家里罚劳动。