又是新的一天开始,凌晨5时50分起床的号音在耳边响起。虽然一万分个不愿意起,但是还是咬牙坚持从床上爬起来了。
早6时整我们准时出操,围着训练场又来了一个米跑。回来后洗涮,整理内务。吃饭时不让说话,真把我憋坏了。
8时训练正式开始。今天的训练和昨天差不多一样,以正步与齐步相互变换步法为主,中间穿插军体拳。腰、腿疼得抬不起,但我还是咬牙坚持着,为了大队的荣誉,我一定要坚持到最后胜利。下午,支队政治处的领导在大队领导的陪同下来到部队视察。对我们这几天的训练表示满意。希望我们在最后的几天里再接再厉,取得明显成效。