晚上有晚会,浩哥哥一走进院子里,就响起一阵惊叹声“哇”,刚放起来的手机又被拿出来,不再是教官的衣服,因为晚上有节目,他换上了军官那种衣服,帅呆了酷毙了,赤裸裸的制服诱惑。他比下午那会自然多了,至少不再躲躲闪闪。甚至有女生都扑上去抓着他的胳膊,我事后看照片的时候才发现他胳膊上有条明显的分界线,都是因为挽着袖子训练晒的,一穿短袖才露出白白的部分,我甚至都怀疑他原本比我还白。他的嗓子是最哑的,别的教官会偷偷懒什么的,他非上赶着去,被晒的中暑才休息,敬业精神也是他迷人的地方。其他排的女生也说杨浩穿这身衣服是最帅的。带队的时候,走在前面的女生扭过头照他,他特不自然往后退,移开目光。