慰问困难职工简报标题
在中秋节来临之际,为把关怀送到每一个困难职工身边,9月6日,团结农场有限公司工会、党群部开展了慰问困难职工活动。
困难职工帮扶慰问活动是党委和工会关心关爱职工的爱心行动,也是巩固脱贫攻坚成果,竭诚服务职工群众、当好职工知心人、贴心人的具体体现,公司工会始终立足于工会的职能,坚持面向职工的服务宗旨,多渠道、多形式办实事、办好事,做好职工的“娘家人”,努力为职工分忧解难,在困难职工“最盼”上做文章,在困难职工“最急”上见真情,在困难职工“最需”上求突破,用真情帮扶困难职工。