慰问困难职工简报标题
近日,青海省海北藏族自治州门源县委、县政府作出安排,开展集中慰问困难职工活动,全县26名县级领导深入困难职工家中进行慰问,为他们送去党的关怀和温暖。
海北州委常委、门源县委书记孙绣宗,门源县委副书记、政法委书记切加,县人大常委会主任丁国胜和县政协主席何魁等领导分别带队来到困难职工家中,与困难职工亲切交谈,嘘寒问暖,倾听他们的所需、所盼、所难,并深入细致了解困难职工家庭基本情况及享受政策措施情况,叮嘱他们保重身体,保持乐观积极的心态,要有信心克服眼前暂时困难,努力渡过难关、走出困境。
据介绍,门源县此次集中慰问活动为184户困难职工发放慰问金36.8万元。