新春佳节将至,2月10日上午,xx镇xx社区工作人员对辖区困难职工进行慰问,为他们送去慰问金和新春的祝福,使困难职工感受到了社区对他们浓浓的爱心和深深的情义。
社区工作人员询问了困难职工近来的工作、生活及其子女学习等情况,为他们的家庭送上了节日的祝福,并将400元的节日慰问金送到他们的手中。受助职工非常感动,表示今后将更加努力工作,为社会贡献自己微薄的力量。
“春节”关爱慰问活动的开展,使职工家庭真切感受到社区大家庭的温暖,极大的调动了职工工作热情,为促进和谐社区良好发展打下了坚实的基础。
文档为doc格式。