走在春天,就如同走在希望的原野上;走在春天,就如同走在梦想的大道上。
冬天储存着一生的疼痛,冬天藏满了无法抹去的忧伤。是春风送走了严寒,是阳光融解了寂寞的坚冰,是春天驱走了残存的忧伤。
春天是生命的复苏,春天是梦想的延续,春天是希望的开始。我热爱春天,就如同我热爱生命,生命里那些痛苦与忧伤都会在温暖的春风里无影无踪。
我生长在泥土里,我已经无法忘记泥土的芬芳。土地是我的母亲,土地是我的生命,我就更加热爱温暖的春天。是泥土给我力量,是泥土给我营养,是泥土给我春天的希望。泥土的芬芳让我成长,春天的阳光让我灿烂。
我在花朵里陶醉,我在春风里沉睡,我在阳光里畅想。花朵里深藏着少女甜蜜的吻,春风里氤氲着少女醉人的芳香,阳光里等待着少女热烈的拥抱。
在春天,我陷进一个绚丽的梦。梦的影子很虚幻,梦的痛苦很无奈。
春天是抒情的季节,春天是放飞梦想的季节,春天有诗歌一样明净的天空。
春天藏着一个美丽的梦,世人都在嘲笑丑小鸭的梦,春天也有了美丽的疼痛。在现实的樊篱下,我张开双臂拥抱春天,拥抱春天的温暖,拥抱春天的梦想。
没有人能够辜负春天的希望,没有人不感谢希望的春天,没有人不歌唱美丽的春天。
走在春天,就让我们用梦想启程,一起热情的放声歌唱,歌唱自由,歌唱梦想,歌唱未来。