我是一颗快乐的小绿豆,身穿漂亮的绿衣裳,我有变身的本领。
今天小主人带我去游泳,游泳池有很多我的小伙伴,我们在水里你追我跑,大家都很开心。我玩了很久,发现自己有点变胖了,绿衣裳快要撑破里,但是我还是不舍得出来。游泳池要关门里,主人就把我带回家,帮我盖上一层被子,让我舒服地睡一觉。
睡觉真舒服啊,我睁开眼睛的时候,发现我的绿衣裳已经撑破了,还长出里白白的小牙齿。小主人在盆里倒了点水,给我冲了个澡。下雨天不能带我出去玩,让我继续呆在家里。
今天天气晴朗,小主人一大早来看我了。发现我的小牙齿比上次更长了,开心极了,带着我去游泳了。回到家,发现我的房子不够大了,就给我找了个新房子,这新房子我可喜欢了。游泳好累啊,我要早点睡觉了,睡觉能长身体。