邀请授课邀请函
邀请函。
是现实生活中常用的一种日常应用写。
作文。
陈-军老师。
您好!江阴周庄金属合约交易中心培训部届时组织召开第一届《会员单位提升培训》大会,其目的可通过本次培训对会员单位业务平台起到推动和激励,更上平台。鉴于您对专业知识的深刻认识,诚挚的邀请您在4月29日15:30,为学员做关于财务方面的现场疑问解答。全体学员期待您的到来!
江阴周庄金属合约交易中心-培训部。
尊敬的市发改委王敏主任:
安徽省阜阳市委党校县处级、科级干部专题研讨(宿迁)班(共100人),定于4月10日至4月13日赴宿研讨学习。
为了进一步提升该班的培训质量,恳请您在百忙之中抽出时间为该研讨班学员讲学。拟讲学专题为“构建现代产业体系推动经济跨越发展”;时间:4月11日上午9:00-11:30;地点:宿豫区枫华丽致大酒店枫华会议室(三楼)。
恳请支持为感!
联系人:王业宏。
中共宿迁市委党校。
20xx年4月6日。
尊敬的李圣珍老师:
您好!
中国关工委全国教育专家指导中心定于20xx年11月5日至11月8日在北京举办“全国中小学‘学困生转化教育’专题研讨会”,会议代表为来自全国各地的教育局行政主管领导、各学校主管领导、骨干班主任及学校其他骨干教师。
您是全国著名教育专家、全国劳动模范、人民教师奖章获得者。从1994起一直致力于“问题青少年”(经常被称为“差生”)的教育工作。您有独到的系统化的教育思想,有独特的工作方法,有大量的专门经验,有很多很多成功的案例。您的事迹曾被中央电视台《焦点访谈》、《东-方-时-空》、《半边天》、《实话实说》等节目多次进行专题报道。
经会议组委会推荐,并应广大与会代表要求,拟请您于11月5日(周五)下午2:00—5:00作专题报告,时间大约为3小时。
您的授课以学困生转化教育为主要内容,建议题目为《教育‘差生’其实很简单》,亦可自拟题目。
可否,盼回复!
此致
敬礼!