尊敬的李圣珍老师:
您好!
中国关工委全国教育专家指导中心定于20xx年11月5日至11月8日在北京举办“全国中小学‘学困生转化教育’专题研讨会”,会议代表为来自全国各地的教育局行政主管领导、各学校主管领导、骨干班主任及学校其他骨干教师。
您是全国著名教育专家、全国劳动模范、人民教师奖章获得者。从19xx起一直致力于“问题青少年”(经常被称为“差生”)的教育工作。您有独到的系统化的教育思想,有独特的工作方法,有大量的专门经验,有很多很多成功的案例。您的事迹曾被中央电视台《焦点访谈》、《东方时空》、《半边天》、《实话实说》等节目多次进行专题报道。
经会议组委会推荐,并应广大与会代表要求,拟请您于11月5日(周五)下午2:00—5:00作专题报告,时间大约为3小时。
您的授课以学困生转化教育为主要内容,建议题目为《教育‘差生’其实很简单》,亦可自拟题目。
可否,盼回复!
此致
敬礼!