悔过保证书
尊敬的保卫科领导:
您们好!
此时此刻我怀着一颗忐忑不安的心写下了这份保证书,内心充满了悔恨和愧疚。写下这份保证书,以向您表示我对喝酒闹事这让种不良行为的深刻认识以及以后不再喝酒闹事的决心。本人在充分认识反省错误的基础上,怀着坦诚的态度、明朗的心境执笔写下这份保证,以求可以暂借这份书面检讨反省自身错误、表达一份改正错误的决心、争取能够全然醒悟并回归良好的学习生活状态。
一直以来我的师长都对我以劝告,但是我不顾大家对我的关心,犯下大错,此时的经过是这样的:我与xx一女生因一些原因发生争吵,大声喧哗,影响了xx宿舍楼的正常作息,造成的极恶劣的影响,对此,我现在非常非常的后悔,之后xx宿管对我进行了劝阻,当时我有点冲动,但他们的反应也很过激,双方发生的肢体冲突,导致了大错的铸成。
后保卫科的大哥们对我进行了批评和教育,我对此是有了深刻的认识,这件事归根结底来说,都是我喝了酒,情绪过于激动所致,对校园的和谐建设产生了不良影响。在这里,我想说的是大错已成,我深深的懊悔不已。深刻检讨,对不起大家,为了更好地认识错误,也是为了让老师你们能够相信学生我能够真正的改正自己的错误,保证不再重犯,若再犯绝不姑息,一定要重重的处罚,已达成监督的目的。
在这里,在此谢谢老师们对我的深刻教导,学生一定会说到做到,再也不酒后闹事,希望能给我这个机会,谢谢老师了。我一定会认真地全面贯彻落实老师的教育方针,希望老师在以后的时光里能够监督我,提醒我。我一定不会再让老师失望了,在此至于老师无比的感谢。为关心我的人也不会再喝酒闹事了。在此保证,下定决心。
这次错误发生以后,学校方面给予我们严重警告处分,我们恳然接受,我们知道自身确确实实做得太不应该了。分析错误原因,归根结底来说是我们没有一个良好的生活意识,没有意识到喝酒之后可能造成的不良后果,缺乏智慧,心志不坚。
我热爱我的同学、我的班级,更加热爱这个学校,所以我非常的恳请学校领导和老师们能够再给我一次机会,我将会在以后的学习当中,努力的表现,积极的参加各种活动,以弥补这次所犯的错误。
此致
敬礼!
保证人:xxx。
20xx年xx月xx日。