元旦节日记
星期二,迎来了我们班为庆祝元旦准备的一个班级活动——美食元旦party。
为了这个party更有节日的气氛,我们班的老师、同学、还有家长,都精心准备了一番。首先把教室打扮一番,看,黑板四周被七彩的气球包围着,中间写着“元旦快乐”四个大字。窗户挂着带有闪光片的彩条,在阳光的照耀下,闪亮闪亮的,如同皇宫一般。课桌摆成一个长方形,兴高采烈的我们围着桌子,看着桌子上爸爸妈妈为我们准备的美食。
“哇,流口水了。”一个同学叫起来。蔡老师说:“可以开吃了。”同学们像炸开锅的蚂蚁,争先恐后去抓桌子上的各种美味。桌子上有炸鸡腿、肉丸子、炸鸡翅、火腿、南瓜饼、红烧排骨、水果沙拉……都是我们平时爱吃的东西。同学们都狼吞虎咽,渴了喝个益力多,嘴角吃得流油了,也顾不了许多,用手横着一擦,继续吃。我拿到了一个大炸鸡腿,大口大口地咬,真好吃。
同学们吃累了,饱了,盘子也空了。蔡老师又宣布一个振奋人心的消息:“接下来,我们开始抽礼物。同学们叫着、喊着,开心极了。一个一个的拿到了自己的礼物。
同学们拿着手上的礼物,摸着圆滚滚的肚子,开心的结束了这次party。美食party真好玩,又有吃、又有礼物、又一次增进了我们师生、同学之间的友谊。辛苦老师、家长了,我们要更努力学习,用更好的成绩回报你们。