今天下午我和妈妈一起去西湖公园玩。
一进公园大门,我们就看到人山人海,这时妈妈提议:“我们每人都说形容人多的成语吧。”“车水马龙。”“川流不息。”“摩肩接踵。”“熙熙攘攘。”“人来人往。”
我们一边说,一边随着人流往前走。突然,我们发现了新增添的游戏:飞骑兵——“小蜜蜂”、“飞机”和“飞车”。一名儿童和一名家长每个游戏各玩一遍。我和妈妈急切地等候着,在我的心目中,我觉得飞车最好玩,优美的旋律,栩栩如生的造型,飞车一上一下,好像真的在飞一样。终于等到我们了,我们随便找了个座位坐下,系上安全带,准备“出发”了,我抓紧方向盘,这回我才知道这是一项多么可怕的游戏,由于我坐在内圈,与地面倾斜了大约35度,“乎——”
我差点摔了下去,幸好我有安全带,才安全落地。游戏的时间也不长,大约只有五分钟。
下一项游戏是飞机。飞机是最安全的,虽说是飞机,但根本没在空中飞,而是在地面“滑行”,尤其是转弯的时候最好玩,好像汽车突然刹车一样。不一会儿,到了下一项游戏——小蜜蜂。只不过是把原来正宗的飞机游戏改了改,主人公变成了小蜜蜂。小蜜蜂一会儿低一会儿高,我们好像开着真飞机一样,在空中躲避迎面飞来的鸟。我觉得有点太高了,就仰望天空,啊,天空就像一个笨重的陀螺,慢慢地转着。
当我出来的时候,冷汗都冒出来了。