小小电视迷的儿童作文
电视是现代人们必不可少的一种电器。这其中,五彩缤纷的画面,生动有趣的故事,能知天下事的新闻,可谓是应有尽有。而在我家里,如果你看到一个小小电视迷正一如既往地坐在沙发上,津津有味地盯着画面,这肯定是我。
现在,我已渐步入六年级,面临着人生的第一次大考——小升初。因此,爸妈特别看重,看电视的话,还不如让我去学唐僧西天取经呢!可有时候心里特痒痒,只好“取我的两本经”了!
电视,一种奇妙的存在,它不仅满足了我,还让我体会到了妈妈的良苦用心,以及那种深沉而又美丽的爱。我这个小小电视迷学会懂得:把学习放在首位,做一个劳逸结合的“电视迷”才是好孩子。