我最喜欢看电视了,无论是什么时候,我都会想法设法去看。
现在晚上十点一到,那就有我的新欢《新版还珠格格》啦!我当然经不住诱惑,总是忍不住去看。每次爸妈都不知道,如果被妈妈知道我半夜还看这种电视,我就死定了!所以我晚上行动一定要小心。
今天,我和往常一样,蹑手蹑脚到客厅里开起了电视,并把声音关到了最小,以免惊动他人,当然也方便我听到有什么动静!电视里已经开始在唱让我热血沸腾的片头曲了!哈哈,不知道今天小燕子又会碰到什么呢!正想着,突然,妈妈三楼的走廊灯亮了起来。不好!我急忙把电视关掉,用轻功快速回到房间,选个好姿势“睡觉”!果真,楼梯上响起了脚步声,妈妈来检查我睡了没。听到房门被推开,我一动不动,装出睡觉的样子,心里却暗暗发笑。还好我机敏!不然就露出了马脚了。妈妈看了一会儿就满意地轻轻关门了,听到脚步声又下楼了,等到妈妈关上自己的房门,我才敢继续溜出去看电视。还好,没错过多少,凭我的想象力,还能把情节连贯起来。总算平安无事地把这集快看完了,我刚得意,随后又有一盏灯亮了起来,我偷偷看了一眼,原来是奶奶呀!这也太欺负人了吧,每到看到最精彩的时候总是这样。今天太不顺利了!好吧,也看完了,于是关掉电视,回房间睡觉了。由于这里太黑,又怕被奶奶发现,在回房时,手用力碰到了衣柜的角,我的手就这样受伤了,不过我贴上了止血贴,明天开始继续电视。
我不仅是电视迷,还是电视的终极粉丝呢!因为在电视面前我总是能笑口常开!