步行街广场。
待定。
xxxx市卫生局、xxxx市妇幼保健协会、市妇幼保健院、市、区妇幼保健所。
市妇幼保健协会与市容、城管等相关部门协调,落实活动场地的设置与安排,并联系广告公司,制备大型宣传背景墙,租赁条桌、椅子,市、区妇幼保健所提供宣传展板,宣传折页及礼品。市妇幼保健院组织医务人员参加宣传。
宣传妇女保健、儿童保健、居民健康档案、新生儿疾病筛查、“降消”项目、免费婚检、免费叶酸发放、农村孕产妇住院分娩补助、“两癌”筛查等项目;咨询妇女、儿童常见病、多发病;现场保健知识有奖问答;发放宣传材料和礼品。
市妇幼保健所邀请市电台、电视台、xxxx日报、大江晚报等各大媒体进行宣传报道,开展母乳喂养核心信息宣传,营造全社会参与的良好氛围。
市妇幼保健协会负责收集、保存活动的图文影像资料,在活动结束一周内整理好活动资料并形成书面活动总结上报至市卫生局疾控科。