今天晴空万里,太阳照得我床前亮闪闪的,熟睡的我被这太阳光给吵起来啦,我赶快换完衣服刷完牙,爸爸和我说今天去公园玩,刚刚好老师又布置了一份作业,是写作文,我就和爸爸一起开开心心的开着车去公园玩。
我们转身走向另一片花圃,看到了非常有喜气的花朵一串红,真是美丽,我还是和之前一样一直记录花语记事本,一直问我爸爸问题,一串红为什么是红色的?为什么要叫做一串红?一串红的种子是长什么样?最后我们走向停车场的时候经过花店,我看到水仙百合还有满天星,我拿起花语记事本还有笔写下花语和这两种花的名字,但是这一次我写的不同,因为我是摩羯座,摩羯座的幸运花是水仙百合和满天星,百合花的花语是喜悦。满天花的花语是纯洁的心灵。
终于看到我的幸运花之后,我们就开开心心的回家去了,今天去公园真是好玩,看到了我的幸运花又记录了很多花语,又新认识到了许多的没见过的花。