作文中的挫折与成长
我反复的问着我自己,渴望找到答案,在反复的提问中我找到了答案,是因为我懦弱我面对不了现实,那些分数才会成为了我的梦魇。在此时心底总会有个声音告诉自己“克服它战胜它,不要被他打败。”我理智起来,反省自己,如果自己再谦虚一些、认真一些、努力一些,就可以考好了呢?我尝试着,在离考试只剩一个月的时间里进行了“魔鬼训练。”终于在这次考试中我获得“迟来”的第一。
在这些年里我已经历过了不少的挫折,但我没有像那一次的落魄无力,我选择打败他,随着越来越多的挫折,我也随着她们成长起来。