一大早,我来到海边,看着冉冉升起的太阳慢慢与海平面融合。我踩在阳光下的金色沙滩上。一阵海风吹来,我在沙滩上散步,精神焕发。我听着海浪撞击岩石的声音,看着海水一次又一次地溅起水花,看着一些海鸟不时地在远处飞翔。一切都是如此美丽......
突然,我的脚感到疼痛,我好像踩到了什么东西。我轻轻地打开沙子,发现是一只小乌龟。一定是退潮时被海水留下的。我看了。它首先爬出地球,然后沿着大海的方向爬行-...;...当然,到达那里是多么困难,被贝壳阻挡,被小螃蟹威胁,但是旅程是多么漫长和具有挑战性,他仍然选择克服挫折......
那天,我所有的时间都在抑郁中度过,再次因为我在月考中表现不好,但是我向妈妈保证我会在考试中表现好,否则我会每天把我的玩耍时间减少一半。我不明白的是,为什么每次考试我都找不到错误,每个问题都是粗心造成的,每次我以为我能得满分,我就在妈妈面前炫耀,但后来我就傻了。这一次,我也在考虑回家。我怎样才能告诉我的母亲…?...
当我到家时,妈妈靠在门上问我考试怎么样。我真的无语了。我低下头,如实地告诉我母亲,告诉她这是粗心和错误的。我的母亲立即反驳道:每次你说它是粗心和错误的,你必须粗心一次。听到你说这句话,我的耳朵都痛了。我回到家里努力复习和学习。我不想睡到11点钟。我在心里默念了一会儿,然后说:“哼!”下次带着满分回来,让你谈谈我。接下来的几天,我仔细复习了......
他向前爬行。太阳照在他的壳上,反射光线。它继续向海边前进。它被海浪一次又一次地冲刷,一次又一次地向前爬行。它是持久的。最后,它进入大海,在海里游荡。
最后,每月进行一次测试。我的努力没有白费。我在这个月考试中得了满分。我很高兴向家里报告这个好消息。我妈妈看完之后开心地笑了......