近来身体好吗?奶奶的腰还疼吗?爷爷的腿还疼吗?我最近一切都好,与同学相处得也很好,请你们不用为我担心。
我们已经开学了,告诉你们一个好消息,我当上英语组长了,每天我都能为大家服务,尽管有时很忙,但我很开心!升入四年级,还是原来的刘老师教我们,刘老师今年已经50多岁了,她的教学经验很丰富,对学生非常耐心,我们都很喜欢她。
还告诉你们一个好消息,我在课外作文老师的辅导下,作文水平有了很大的提高。现在一节作文课上,我写一篇五、六百字的作文,已经不成问题了。老师还推荐我成为一名中国少年作家班的学员!老师鼓励我:只要认真写作,我的优秀作品还能在杂志上发表哪!
现在,我虽然还不是班干部,但我也要努力帮助同学,争取下次竞选能够胜任一个职务,更好地为同学服务,也更好地锻炼自己。
爷爷、奶奶,冬天来了,天气已经很冷了,你们要多穿点衣服,一定要多注意身体,奶奶不要太劳累了,爷爷要多多锻炼身体,很想念和你们一起读书、一起认字、一起游戏的日子,如果有时间,我一定和爸爸妈妈回去看你们。
此致,
你们的孙子:子傲。
20xx年11月27日。