您们好!
最近你们的身体状况还好吗?我很担心你们没照顾好自己---同样,我也希望您能到义乌来,与我爸爸、妈妈和弟弟一起生活。这样我们也好照顾您。
您知道吗?我有多爱您?!
小的时候,父母出远门了,您们一直将我带在身边,悉心地抚养,给予我无微不至的照顾。您们总是将最好的留给我,把剩下来的差的都留给自己。小时候,妈妈没有陪在我身边,您们就像我的“代理父母”---而后,您们又将我“送还”给了妈妈爸爸。那时我才发现,我长大了,可您们却都迈向了去“晚年城”的道路---(其中有几次我也回家看过您们,也有时是你们因“思念成疾”来义乌看我)。
身体健康、万事如意、福如东海。
你们的孙女:xxx。
20xx年xx月xx日。