你们好!
我的学习你们可不要担心,这几次考试考得都很好,只是前几个星期因为偷懒,作业没完成被老师撤掉了班长这个职务。呜……呜……不过,我已经知错就改了,现在我又“官复原职”了!以前在老家的时候,你们说我作文写得不好,得下功夫,现在,我的作文有很大的进步,有时,还被老师当范文读呢!
哎呀!一提起老家,我就忍不住想起那种种好玩的事,真想马上就回去。好在爸爸做了一个让我兴奋的决定,过几天就可以带我回老家了,这样,我就可以看望你们,也可以放疯地玩一玩。我好期待呀!
祝:
你们身体健康,天天开心,万事如意!
爱你们的孙子:xx。
20xx-7-18。