蜜蜂作文的秘密揭示
那边一片的嗡嗡声把我吸引了。我上前一看,呀,竟然是一群蜜蜂!我顿时来了兴趣。我的意识脱离了身体,要进入蜜蜂的村落----探蜜蜂的秘密。
一只体态娇小的蜜蜂从远处飞来。它一来,面前立刻聚集了一大群蜜蜂,就像磁铁一样。只见这只蜜蜂跳起了舞,像围着一个“8”绕圈圈。等它一跳完,这群蜜蜂一窝蜂地飞向同一个方向,我夹杂在其中。
只见它们飞进来一个大花园。到了花园,它们就解散,开始采花蜜。看!那只小蜜蜂举起手,就像举起一把小扫帚,小心翼翼地把花粉扫进自己带着的一个“桶”里。突然刮起了一阵大风,把我们吹得东倒西歪,风停时我发现我们处在一片陌生的树林里。怎么回家呢?我急得抓耳挠腮。可看看周围的蜜蜂,却都是一副不慌不忙的样子,突然结成了一个小队,飞向远方。我尾随其后。
真不敢想象它们居然回到了家。蜜蜂就是有些特异功能。没等我猜想,突然看到一只大黄蜂在远处鬼鬼祟祟地往这边探头探脑。我赶忙通知其他蜜蜂做好一级备战准备。听了这个消息,所有工蜂都护好孩子,并做出拼命三郎的架势。果不其然,黄蜂恶狠狠地迎面扑来。随着一场惊心动魄地恶战,牺牲了无数工蜂,最终还是将黄蜂赶走了。我们胜利了!
直到夕阳亲吻西山,我才在梦幻中觉醒。多么一场奇幻的游历啊!