你好!请问你在这个暑假有什么收获?我嘛!我在这个暑假收获可多了!比如扫地、洗碗、骑自行车……可我最喜欢游泳了!开始学游泳了!那天可好玩了,不信你瞧!
在我还没有学游泳之前,我只能套着个游泳圈,像个旱鸭子似的。我只好手脚并用,卖力的划。难看死了!于是,我苦苦求妈妈,请求她帮我报名学游泳。本来以为她会拒绝我,结果,妈妈竟然欣然同意了。啊!我太开心了!噢耶!
刚开始,我还挺开心的。因为,“扑通”一声,跳进游泳池里,心里有说不出的滋味!我努力做好每个动作,收、翻、蹬、夹这几个动作我很快就学会了。现在要学习换气了,我一沉下去,哦!我的鼻子进水了,都难受死了。后来我才知道先吸一口气,在水里不要呼吸,把头露出水面时,把嘴里的气吐出来,吸一口气,再沉下去。我试了几次,真灵!鼻子不进水了!
过了半个月,我学会了潜水。可好玩了!不妨你也来试一下吧!
我爱游泳!我发现了游泳的乐趣。