作文。
一起来看看吧!
雅戈尔小学周聿彤。
我很喜欢画画。不过一开始我连笔都不太会握,画来画去都是公主、公主、公主。而且,画得也特别粗糙,没有细节。
后来放假了,我在家里一有空就开始画画。不知不觉我的画有了各种各样的主题,细节也越来越多,画面也越来越美了。现在,我上小学了,美术课上,老师教我们先从彩纸上剪下精美的小图片,然后粘在白纸上,再画上背景。我上课听得很认真,这样我画得越来越好了。老师表扬了我,说我画的画特别漂亮,我成为了美术组长,心里特别开心。
广济中心小学周刍阳。
以前,背英语对我而言就是一件头痛的事,看着一大串一大串的字母,就似天书一般,弄的我眼花缭乱,非常难受。有时候还要吃老师的批评,又要补这个,又要罚那个,甚至连做梦都想把那个“天书”去掉!
现在,背英语简直就是易如反掌,是一种享受!十分钟内就能完成,而且完成得很好!表扬名单里经常有我的名字,老师也常常当面表扬我。上课时,我举手发言变动积极了,我喜欢上了背英语!