学生的成长经历作文
成长中的故事犹如满天的繁星,我的成长“三味”像在我心底烙了个印似的,岁月也无法冲刷……。
那可不是醋酸,是委屈的独特的感受。
一次,我和同学在回家的路上玩卡,后来发现时间晚了,所以匆匆忙忙地往家里赶。不料,在路上遇到了劫匪,抢了我9元钱。回到家,我一五一十的向妈妈说了情况,可妈妈不信,要我说出实情。我当时百般无奈,在妈妈地“逼迫”下,我只好编造了一个谎言,了了妈妈的“心愿”……。
那滋味,简直比中药还苦。(小学生作文)。
一放假,妈妈就给我报这个补习班,报那个补习班,比如说:奥数、英语、作文、口才班等等,搞得我可是心烦意乱,不知所措。不是忘了带本子,就是忘了拿笔袋。报了这么多班,不但没学到知识,还得不偿失,不是将公式记错,就是记不住单词,整得我苦不堪言。顽固不化的老妈终于“放了我一条生路”——退掉了多补习班。
为了让我的学习生活丰富多彩,妈妈答应让我去游泳班学游泳。我甭提有多开心了。一开始,我对游泳是一窍不通。妈妈就耐心的每天陪着我,还不停地鼓励我:“不经历风雨,怎能见彩虹。”终于,功夫不负有心人,经过一周的刻苦训练,我能在四米深的水中自由穿梭了。
妈妈甜美的笑容,我也开心的笑了。