旋转在生命的舞台上,一曲将终,一曲又将响起。告别无知的童年,迎接青春年华。
电视上,一幅幅惊心动魄的画面揪紧我的心,眼睛直盯着荧频,手中的爆米花也停住了脚步。刑警!我想当中国的“铿锵玫瑰”,因为,我追求轰轰烈烈的生活。
课堂上,老师的吐沫星子不停的飞着。一个个同学耷拉着脑袋,目光呆滞。而老师的眼中透出的却是无尽的威严。我突然不再追求什么轰轰烈烈了,我希望能成为一名教师,拥有着崇高的称号和无限的权利!
我就是梦想家。
谁也别想阻挡我前进的步伐。
我就要变强大。
一刹那便找到快乐的方法。
我就是自己的力量。
每一刻都紧紧握住梦的方向。
2、一直前进的动力。
我想成为梦想家,却是个名副其实的空想家,整日只会想,却没有行动。对于他人的责备,也只会用“情调”来糊弄。
是谁轻扣心扉,将我的美丽唤醒?又是谁埋下幸福的种子?我静静地等待它破壳发芽。
……。
动力!只是一瞬间,我就勇敢地飞起来了!妈妈说,要做一个实干家,不要做一个空想家。小时侯,坐在屋顶上,看着月亮数星星,对父母说出自己的梦想,还小,不懂!长大了,终于明白,实现梦想的第一主题是――动力!只有动力,才会去奋斗!
未来悄悄展开它新的一页。
是新的一天。
它带来新的一切。
梦想和动力。
伸开双手。
慢慢长大。
让我们踏上旅途。
目的地一定会到达。
为了梦想,需要动力!我,会继续努力,不再做一个只会胡思乱想的灰姑娘,只要拥有王子的水晶鞋,无论我多么平凡,只要穿上那鞋子,轻轻地旋转着,我就是我自己的中心!