校长的旅程作文故事
传说,在一个遥远的国度,有一所神秘的学校。有人说,在那里面学习的都是会魔法的精灵,而不是人类。
达娜是一个很负责的精灵,而她管理的就是密室。一天,达娜在巡查密室时,发现了一本从来都没有见过的书,但书皮看起来很像校长米迪娅的教案。达娜想:现在,校长肯定在焦急地找教案呢!我得赶紧给她送去。达娜的后背立刻变出一对翅膀,她飞快地向校长室飞去。
校长室离密室很远。途中,达娜突然觉得翅膀很痛,原来是被叶子划伤了。没办法,只好先去寻找草药来治伤。她收起翅膀,踏上了寻找草药的路程。一路上,一些奇花异草早把达娜吸引住了,她不小心一碰,“啊,不好了!”达娜尖叫着,赶紧逃离。原来,那些花草变成了利爪,还不停地扭动着。这时,教案飘了起来,发出一缕耀眼的红光,照得那些可怕的花草很快就全部枯萎了。红光慢慢消失,达娜似乎看见了一个美丽的影子悄悄地飘过,那影子说:“我这有草药,请你不必去冒险了。”说着,达娜发现手里有了草药。她赶紧把草药涂在翅膀上,继续飞向校长室。
达娜来到校长室,敲了敲门,进去说:“校长,这是您的教案吧?”只见校长米迪娅气喘吁吁地从电脑桌下爬出来,看见找了好久都没找见的教案,连忙站起来,说:“啊,谢谢,真是太感谢你了!”“哦,不用谢!”达娜害羞地笑了。
达娜走出校长室,说:“唉,真是一次惊险的旅程啊!”