在我们的校园中经常看到一个年逾五旬的老人。只见他花白的头发;他高高的个子;他那双炯炯有神的眼睛。他,就是我们的王校长。他在我们的心中是那样的严厉,又是那样的高高在上,我们对他是既尊敬又害怕。但是,几件事却彻底改变了我们的看法。
在这以后,特别注意了王校长的一举一动,我发现他的面容是何等的慈祥、亲切。地上有一张纸,他会弯腰捡起来;看到有同学追逐打闹,他会及时制止;同学之间闹了矛盾,他会细心教导、调解……可是,最使我感动的还是他亲自把一位同学送往医院的事。