三年级比赛作文活动推荐
从前有一座山,山上住着两只大棕熊和两只小棕熊。有一只小棕熊叫小熊多比,有一只叫小熊多多,这两只小熊是亲兄弟,小熊多比是哥哥,小熊多多是弟弟。
小熊多比每天都带着小熊多多出去玩,它们有时捉迷藏,有时比赛跑步,有时候去找它们的伙伴玩,有时去听画眉鸟姐姐唱歌。总之小熊多比和小熊多多,每天过得都很快乐。
快乐的时间总是很短暂。一转眼就到了小熊们学习功夫来保护自己的时候了。当棕熊爸爸和棕熊妈妈告诉小熊时,两只小棕熊不情愿地说:“不我们还小,再过一年再去吧。”
“你们要是现在不去,再去会晚的。”
“不会不会。”
“如果你们早去的话就可以早回来。”
“好吧!”
“两个小宝宝真乖。”
后来,小棕熊们就就被送到了功夫学院,可是,每次上课的时候,小熊多比都三心二意的,而小熊多多却聚精会神的。时间一天天过去了,到了比赛的时候。
在比赛时多多轻松的就赢了第一名,而多比却被打得鼻青脸肿,输给了弟弟。比赛过后,多比不好意思地向老师道了歉,被老师狠狠地说了一顿,多比向老师保证,它以后要向多多学习。
后来,小熊多比和小熊多多每天都认真上课。