今天下午,骄阳似火,而正是艳阳高照的时候,却上起了体育课。
上课铃声响了,我们来到了操场,体育老师已等候多时,我们第一件事就是跑步,慢跑。我们排好队,沿着操场跑道跑了起来。刚开始跑得很慢很慢,可到了后来,队里乱成了一团锅。有的跑的很快,有的却跑到很慢,还有的停在那儿不走了。停下来之后,老师说我们跑的不齐。
让我们歇了两分钟之后,我们就开始练起步走了。先一块儿走了几遍,体育老师又让我们一排一排的走。走不齐,走不好,就要罚做俯卧撑,我们一遍又一遍的走着。反复反复再反复,我非常不耐烦,头上出了密密的细汗,全身黏黏的,让我感到十分不舒服,同学们也叫苦不迭。
经过很长的一段时间,终于下课了。我们欢快起来了,终于熬过了这艰难的四十五分钟。唉!真不喜欢体育课,体育课上,一点儿轻松感也没有。
真希望以后不再上体育了。