三年级比赛作文活动推荐
在上星期五,第九届田径运动会——首届趣味运动会在我们学校开始了。
经过几天的练习,运动员们已经迫不及待了。
我参加了^v^十字叉跳^v^这一项。
赛前准备时,我感到呼吸困难,手脚麻木,我试图用跳跃缓解我的手脚麻木,放松了一些,可心里还是很紧张,而且怎么都不能制止。我想:一定要拿到名次呀,一定要拿到名次,不然会丢脸的呀!
我介绍一下比赛规则:有一个十字垫,十字垫有一个中心,选手一开始就要站在十心点,直到裁判宣布开始后,要先往前跳,然后往后跳,再往左跳,最后往右跳,这就是一个轮回,要在十五秒内跳尽量多的轮回。
我开始跳了,我先踮起脚尖,再踩到垫子标^v^1^v^上的八分之一,再跳标^v^2^v^的八分之一……然后手背着后面,身子弯曲着,晃着身子。大家都在为我加油,为我鼓励了。我也不辜负大家的希望,连跳了七个轮回。大家也盼着我,喊^v^五个、六个、七个、八个!^v^我以为我跳了八个,但是,我是在16秒时跳八个的,所以第八个不算,我跳了七个。
这次的趣味运动会真好玩呀!