三年级比赛作文活动推荐
“呯呯”怎么了?教室里发生了什么?原来今天我们班进行吹气球比赛。
比赛还未开始,我先给气球宝宝做热身,活动一下身子。气球宝宝活动好后,贝老大喊一声:“开始!”我急忙先吸一口气,把气球的脖子捏紧,身体向后,把气球的小口放到嘴边,我吹完第一次,之前像一个皱皱的小勺子般的它,变大了一些,不仅仅大了而且颜色也亮了一些。我把气球宝宝的身体反过来看,哈哈,原来气球穿了一件带笑脸的衣服呢。
我又吸了一大口气,再猛地吹了一口气,气球宝宝像一个蓝色的气蛋,颜色比之前又浅了一些。我用尽全身力气吹了一次又一次,气球成了蓝色的灯泡,变得半透明了。
气球吹好后,我可不敢掉以轻心,我一手捏着气球的脖子,一手扶着气球底端旋转,直到它的脖子又细又长时,我就不再旋转了,我把绳子放在气球的脖子上,缠绕着气球的脖子,缠好后我把绳子打了个结,迅速交给贝老大,我成功了!
今天的吹气球比赛真有趣,我很开心,真希望老大能经常举办有趣的活动呀。