三年级比赛作文活动推荐
12月18日是我们学校体育节的第一天,我们都很开心和期待活动的开始。不一会儿就轮到我们班级跳绳了,第一轮很快就跳完了,接着就是第二轮,也就我们这组,第一个就是我,在快轮到我的时候我就把外套脱了准备好,接过绳子我就用了九牛二虎之力,使劲跳绳,很快就一分钟到了,我从监考老师那里看见我的分数是156个,那是高兴的跳了起来,终于过关了,有个好成绩,心里美美地!
今天的体育节我过得非常爽!
今天是我们学校体育节的第二天,上午是各项的棋类及球类的比赛,下午是老师们的活动,所以我们就可以放假休息,这天真得好爽哦!
这次我参加的棋类是国际象棋,总共要下四局。第一局我跟高年级的同学下,那时我害怕了,因为去年我也是跟高年级同学下我输得很惨,这次我就很认真地下,结果赢了对方,第二局我也是跟高年级同学下,可我一不小心地就输给了对方,但不是上去就输哦,可也下了好久,我的“王”一下子没保护好就被对方吃掉了。第三局和第四局跟同年级下,我也是非常认真地赢了对方。下完后回到教室,林老师就问我今天的表现怎样,几赢几输,我很高兴地跟老师汇报三赢一输,老师听了也为我高兴。一会儿妈妈就来接我回家,我看到妈妈就笑着跟妈妈说我三赢一输,话一刚落,看把我妈妈乐坏了,连忙说孩子你真棒!
今天比昨天还高兴,因为我赢了自己!
体育周。
今天,万里无云,我在走廊上就听到了教室里传出来的讲话声,同学们是那么的兴奋,我和好朋友去看老师和我们打羽毛球比赛,这个舞动的羽毛球就是飞不到老师和同学们的羽毛迫上,我们俩都有点耐不住性子了。我说:咳,真没意思,我们还是回教室吧!说完我们就往回走,在教室里,我们等待去参加国际象棋比赛,,我和墨墨稳扎稳打参加比赛。在不分胜负的情况下我们有些许小小的失落。让我期待的比赛结束了。我们欢快的跑回教室,放学了!