爱心义卖小学优秀作文
昨天下午风和日丽、万里无云,同学们筹备已久的义卖终于开始了!热血沸腾的同学们个个跃跃欲试,准备在义卖会中大展身手。
开幕仪式结束后,同学们各就各位,有的在自己的摊位上工作着,有的自由闲逛、购物。我没有分到任务,自然是做一个有爱心的顾客。我首先径直向我班的摊位走去。瞧!那不是精品店的经理吗!她正拿着个大喇叭,扯着嗓子大喊:“欢迎来到‘花的风铃’精品店,这里是精品的乐园,也是你们购物的乐园。这里的精品各式各样,物美价廉;这里的精品品质优良,种类繁多。来这里购物,会让你买得值,买得爽。在你开心购物中,同时也是在奉贤自己的一份爱心。你将空手而来,满载而归。我们坚信顾客的满意,就是最佳的广告语;满意的顾客,就是最好的推销员。我们为爱心而卖,你们为爱心而买,让这个世界充满爱!”她刚说完,一大群同学便往精品店涌了过来。也许,是这广告语打动了他们的心!
听!“书香阁”书店的推销员也不甘示弱,她也拿着个高音喇叭,两脸涨得通红,高声喊到:“快来看一看呀!走过路过不是你的错,但是错过了的话就是你的不对了。国家免检书店——‘书香阁’,让你第一时间感受到读书的快乐。让书本成为你最知心的朋友。各种暴笑经典漫画,最受欢迎的《游戏王》,《火影忍者》,《哆啦a梦超长篇》……让你其乐无穷!各位文学、科学的爱好者也可以来选购《诺贝尔传》,《植物百迷》,《小读者》等精彩图书。让你成为一名爱文学、爱科学的小作者、小博士!还有小朋友们,我们这里有许多非常有趣的故事书,在晚上睡觉前读一读,让你整晚睡得又香又甜!我们保证让不高兴的顾客高兴,高兴的顾客更高兴!让你无聊地走来,兴奋的蹦去!更惊喜的是,全场经典图书一律六折出售!而且,无论价钱高低,只要你一次买两本以上,我们便有精美礼物大放送!多买多送,送完为止,还不快来抢购?!”她一边神采飞扬地喊着,一边做着各种示意的动作。她的推销本领一点不比东门街上的推销员逊色。
“他们太有才了!”当我赞叹不已时,又传来了文具店推销员甜美的声音:“‘文逸轩’,一个因爱而开启的文具店,这里有你想买的文具。热爱写作、绘画的朋友,可以在这里买到你心仪的东西,让我们既可以买到可爱新颖的文具,又可以为雪灾灾区献一份爱。
爱心是一泓清泉,荡涤着世间的尘埃。
爱心是一缕阳光,扫除了心底的阴霾。
爱心是一股暖流,温暖了人们的心怀。
让我们一起,用爱心,去温暖人们的心怀。文笔真好!我兴奋不已,佩服不已。就凭同学们这些精彩而温暖的广告语,我都要买一些东西,以表达自己的爱心。正当我止步于文具店时,忽见了那边围了一群人,我又走过去看个究竟。哦!原来是我们班的玩具店呀!摊子四周围满了好玩的男生,推销员一边演示玩具,一边叫卖着:“快来看,快来看,六一班的‘玩具先锋’真好看!我们的玩具能敲,能打,能唱,能跳,玩的是玩具,赢的是心跳。买一份玩具玩玩超乐;送一份爱心试试超爽!”
哇!个个都这么能干,每个推销员的推销语都这么文才飞扬,这么温暖如春。今天不仅是在享用商品大餐,更是在享用才干大餐、爱心大餐啊!是爱心滋长了同学的才干,是才干升华了同学门的爱心!爱心义卖,我为你叫好!