爱心义卖小学优秀作文
星期一的下午,蓝蓝的天空,一朵朵云彩排成了巨大的笑脸,仿佛在迎接令人激动的义卖活动。
第二节课后,我们拿着各自准备的义卖商品,排着整齐的队伍来到学校的操场。丰富多彩的义卖活动开始了,全校顿时沸腾起来,哇!这里的东西琳琅满目,让人眼花缭乱。同学们都争先恐后穿梭在每个摊位,都想买到自己喜爱的物品。一声声叫卖飞入耳畔,“走过路过不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了!”同学们摇身一变,一下子成了有经验的售货员。我把我的商品也分类摆好,大声喊:“大甩卖了,甩卖了!快来买了。”一会儿,我就卖出了两本书和一把枪。我也在同学那里买到了一块橡皮。
一小时仿佛像飞快流水一样,义卖也结束了,操场上又恢复了往日的宁静。分分角角虽少,蕴含的是一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量。