你看你看,那朵烟花,多漂亮;你听你听,刚才那阵鞭炮震天响;你闻你闻哪家的饭菜那么香!这时我们透过窗户往外望,看那片缀满星星的天空,放着转瞬即逝的多彩烟花。真是火树银花不夜天哪。这时的一家人,是多么的温馨幸福啊!
这时妈妈说:“快来抢红包啊!”红包,我和妹妹以迅雷不及掩耳之势冲到了妈妈那里,一看原来是妈妈在网上拜年,这年味儿都传到手机上了,“快抢快抢,都怪你手太慢了,没抢上”“妈快呀!有个爷爷要和我们视频聊天”“看姑姑来消息啦!”“哈哈哈哈”我们一家人在欢乐中度过这一晚!
时间风干了那些写满字迹的试卷,却没有风干那些单纯的记忆,这个年我过得非同一般。