光彩夺目的春天作文
冬天已经消逝了,春天也悄悄的走来了。春姑娘迈着轻盈的步子走遍大地,他将万物唤醒,使万物有了勃勃生机。
看,天空中一片蔚蓝,那几朵飘着的白云也显得分外悠闲。天空下,叮叮咚咚的江水唱着那首永久的歌儿,欢快地流淌着。江水的歌声似乎很迷人似的,连那活泼机灵的小燕子都被吸引过来了,有的小燕子叽叽喳喳地叫着,好像在为江水的歌声喝彩,还有的小燕子穿着整整齐齐的燕尾服在江面上翩翩起舞。江水两岸,桃花盛开,香飘十里,让人在香味中沉醉。又给以春天粉红色的点缀。柳树在春姑娘的问候下,抽出了千万条新的带黄色嫩叶的柳丝。让那碧绿的带子在风中摇曳。
无论是青青的小草还是缤纷的花朵,都像被春姑娘新吻过似的,显得格外精神,格外清香,加上那还未融化的皑皑白雪和明媚灿烂的阳光,交织成了一幅光彩夺目的画卷。