冬爷爷悄然而去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来春天,万物复苏,百花齐放这一切是多么的美好啊!
在乡村里,看见溪水哗啦啦的流着,声音清脆嘹亮看见对面的山里,一朵朵鲜花正在比美呢看,妖娆的牡丹花,娇嫩的桃花,骄傲的樱花,雪白的喇叭花。.还有一些不知名的花儿也来了呢我们准备上路去看望春姑娘,在路途中,我们发现了小草发了芽,再也不是那么僵硬了发现柳树也抽出了新嫩芽来了呢在林木间,看见各种各样的鸟儿,有:画眉/百灵鸟/黄莺。就连小燕子也从南放飞回来了这一切让你情不自禁的哼起了那一首熟悉的儿歌:小燕子,穿花衣,年年春天来这里。