运动会对我们来说已是第五届了,这次运动会是有史以来参加人数最多的一届。因为参赛的学校不只是我们天长小学,还有天长教育集团的金都天长和时代小学,所以,让我们在得到冠军的路上多了一道道障碍。
为了能实现这些,大家都很努力:午餐时,我们去熟悉跑道;休息了,我们在练交接棒;回家了,我们打电话想策略。
12点30分,五年级男子4乘100米决赛正式开始了!我终于可以“雪耻”了,我走在草地上,看着我的交接点,我甚至能看到跑道上有一只可乐瓶,能看到可乐瓶中还剩下三分之一,但总觉得路非常远。我先和孙正阳握了握手,对他说:“加油!开头很重要,你一定要拉大距离,这样我们才能取胜!”接着,我走到楼晟宇面前,拍了拍他的肩膀,说:“你一定稳住,不要慌张!”我正想走到交接点的时候,吕泓基搭着我的背,说:“小孔,我们宁可交接时慢点,也不能掉棒,以稳为重。加油!”我走到交接点,做了做准备运动,摸了摸跑道,心里在对跑道说:“希望你能给我带来好运,今天就靠你了!”
比赛马上就开始了!我们被分在第七道,也就是。
[1][2]下一页。