时间的等待作文
高一了,我幸运地过了中考,进入了高中,开始了我的有一段求学生涯。
我充满自信,来到了高一,刚开始的时候,我很认真,不荒废时间,起初学习很优秀,随着时间的推移,在很多新事物的冲击下,认真学习的意识开始放松了,朋友渐渐的多了,交际越来越多了,然而学习的时间却越来越少了,成绩越来越退后了,每天都有很多朋友陪着,日子也过的很开心,不知觉间,高一的时间就结束了。
进入高二,我开始醒悟了,知道不能再玩了,心里告诫自己,一定要好好学习。
于是,我为自己制定了一个很完善的。
学习计划。
希望哪一个学习计划能够好好地约束一下我自己可是交际还是那样的多每次聚会过后都提醒自己要学习可当下一次的聚会开始前我总会看一下学习计划上的任务然后心里对自己说:“这算是最后一次吧!明天再把今天的任务不上来。”一个个的最后一此过去了我把希望一次次的寄托在了明天时间就这样不留痕迹地过去了我开始迷茫了在我迷茫的时候高二轻轻地对我挥挥手就过去了。