分享快乐作文350字
一天,我上楼玩,带上了我最喜欢的《狼人杀》卡牌。
我上了楼,看见他们在玩老狼老狼几点了,于是我参加了。
第一局,双狼局,两个老狼分别是:徐星羽和我。开始,第一次是三点,王一鸣发出来很大的声音,5点,我和徐星羽商量要不要开始,我说:“开始吧。我一般10步就抓到老狼了。”徐星羽同意了。“开饭喽!”我像离弦的剪一样飞了出去,首先,穿凉鞋的王一鸣被我抓到了,又一个穿凉鞋的女生被抓徐星羽到了,后来,我一跳,又抓到了曹文杰。第一局,3人被抓。
了都特别吃惊,因为狼人杀是他们第一次见,大家都要我给他们玩,我不同意,大家都不理我了,我很孤独,两个心思,一个是给,一个是不给,在打鼓,我十分纠结,我最后还是给了。
没想到,狼人杀多人那么好玩,大家特别开心,分享是快乐的,是开心的,大家都很积极,这太好玩了,分享太好了,我以后也要分享。
这个故事揭示了一个道理:与别人分享快乐的人,将拥有更多的快乐,而自私的人,面对的是孤独和寂寞。