分享快乐作文350字
探险,这个词,在我们小年轻人心中,是一个多么时尚的一个词汇啊。心灵年轻的人们都是一个探险家,而我和小伙伴们只是其中的一个小队伍。
还记得那是一个初夏,我和小伙伴们相约去大湾里探险,一个奇妙的探险之旅从此揭开序幕,大家都兴奋地等待着第二天的探险。早上七点半,我们小伙伴们早早的带上零食,水,以及一些简单的探险工具上路了。我们一路有说有笑,说到探险,虽然计划仅有捞鱼,烧烤,挖红薯等等小事情,但在外面的一顿饭还是让我们兴奋地不得了。大湾其实就在我们村的最边上,也算我们村和邻村的一个分界线吧,那里定期会有水上涨,那时候只要一张网,或者带着一个大勺子就这么一捞,就会有好多的小鱼儿,这是一个小鱼儿泛滥的季节,大湾的周边是庄稼地,那里有红薯,是很好的烧烤食材哦。在十分钟的路程之后,我们到达了目的地,一切是那么的井然有序,关键是大家玩得很开心,没有一个时间的红薯比那个时候的好吃,没有烤鱼比得上那个时候烤焦了的小鱼儿了。尽管如此,我们还是那么的快乐。
探险,带给我们无尽的欢乐,途中有美丽的风景,更可贵的是,路途之中有我们的小伙伴一起度过,分享快乐才是探险最美好的一面。