分享快乐作文350字
一份快乐如果乘以十三亿,就是更大的快乐。一份悲伤如果除以十三亿,就是渺小的悲伤。这就是分享的真蒂!分享是一种神奇的东西,它使快乐增大,它使悲伤减小。
分享是一道简单的公式,只要你解开了,便得到了成攻的喜悦。分享是一座天平,你给予他人多少,他人便回报你多少。相反,如果你是一个自私的人,那么你就永远也不会得到真正的快乐,永远交不到知心的朋友!分享与奉献是一对双胞胎,性质是一样的,也可以说奉献是分享的前提。你奉献了一份爱,便等于多了一个人与你分享爱。
你奉献了一份快乐,便等于多了一个人与你分享快乐。在生活中,你可以奉献之后再分享:比如,捐书活动中,你捐出了一本书,你奉献了知识,此后,便有“开心果,什么事让你这么开心呀?”我说:“告诉你,我暑假去了一趟横店,那儿可是著名的影视基地呢!可好玩了!”她眼里闪过一丝惊喜,“哦,其实,暑假我也想和妈妈一起去的,可她太忙了,看公交车上的广告好像很好玩,是不是!你快给我讲一讲吧!我太好奇了!”
让她坐下后,我就开始像决了堤的黄河,滔滔不决地侃起来:“第二天是最好玩的了!我们进一个叫‘水乡村’的地方玩,那里可以看到山洪爆发还可以泼水呢!到了晚上,大家都在静静地等,不一会儿,天空下起了“人工”的倾盆大雨,山上又开始“发洪水”了,洪水咆哮着冲下山来,把山上的“老爷爷”、“老奶奶”吓得“飞”也似地跑下山,洪水直接冲到山下的池子里,池子里的水越聚越多,直到我的小腿那里才止。这时泼水就正式开始了!真的,我胆大下池子与别人泼,不仅把别人泼成“落汤鸡”自己也成了“落汤猪”了!呵呵!”听完她高兴地笑起来,“呵呵,真好玩!我还真想看看你成“落汤猪”是啥样的!”
我哈哈大笑起来,“呵呵!怎么样听了我的解说,好玩吧?”她摇摇头说不过瘾。我又说:“我们还去了个地方叫“清明上河图”,里头有一个鬼屋,告诉你,人家兴致勃勃地进去哭着出来。说着,摆了个鬼脸给她看。她捂着肚子,直叫“哎哟,哎哟!你太搞笑了,听你讲完,我都不用去了。”听了她的话我更高兴了。