分享快乐作文350字
秋天,是一个丰收的季节。森林里,小动物们正兴高采烈地采摘各种果实来分享它们的快乐生活。
一天,一只小刺猬来到果园。它举目四望,果园热闹非凡,每棵树都像健壮的少年扛着丰硕的果实。红艳艳的苹果像许多胖娃娃咧着大嘴笑;葡萄架上缀满了一串串葡萄,就像珍珠一般;瓜田里满地是圆滚翠绿的西瓜,它们整齐地排在瓜畦上,好像在比赛着自己的“肥胖”。
回到家后,小刺猬回想起自己的所作所为,感到羞愧难当。于是它给全村的小动物都打了电话,邀请它们晚上来做客。小刺猬准备了丰盛的晚餐,还做了一个美味的水果蛋糕。
小动物们也都带来了许多水果和食物。大家坐在一起,开心地品尝着,分享着胜利的果实。