明天下午两点钟的考试也不是特别着急,吃住也都安顿好了,我和妈妈想出去走走,还是第一次来这个城市,也不想留下遗憾,除了考试的地点哪都没有去过,而且妈妈给我带了厚衣服,她自己却没有带,如果碰到合适的衣服,妈妈买一件也可以,这个城市的风并不那么温柔。
我们在询问了公交站点的几个人以后才大概清楚了该做什么车,等车过程中还碰见两个也是刚来到这里的女孩,询问我们该怎么走,正好我们可以一起研究路线。
等来了去商场的公交,车上的人很多,只能站着了,在半个多小时的车程以后,终于到了商场。
下车以后,我们也就和那两个女孩分开了,
商场的出入口有二十多个,我们进去了衣帽入口,里面都是由单独的隔间组成的,每条路都有几百个小店铺,而且每条路也都差不多,如果不是记忆特别好,很可能找不到最开始的地方。
妈妈执意要给我买厚的棉裤,其实我不冷,家里也有棉裤,但是妈妈说,我总在网上买,要给我买一条好的棉裤,挑选了几家,妈妈看到了比较中意的,给我买了下来,经过一家服装店铺,正好赶上打折,妈妈买了一件棉袄,这样她就不用怕冷了,我也可以能够安心的参加考试。