我家的狗作文
提起我的最爱,莫过于我家养的那群小金鱼了,它们在我记事的时候便来到了我家,伴我嬉戏,陪我成长,给我的生活增添了不少乐趣。
它们长大大的眼睛,扇子一样的尾巴,样子非常可爱。小鱼儿。
五颜六色,个个都像七色花瓣般美丽。它们艳丽的颜色,把鱼缸点缀的五彩斑斓,给我的房间增添了一道亮丽的风景。鱼儿们在这个大家庭中与谐相处,从没有弱肉强食,以强凌弱的现象发生。鱼儿们最快乐的事情莫过于在水中嬉戏了。它们在有限的水域中自由欢快地追逐嬉戏,一会上、一会下、一会左、一会右,简直让人眼花缭乱。那戏水的鱼群不时拍打水花,在光线的照耀下水面上泛起点点银光,宛如闪寒光的星星,又如启明星预示光明的到来,十分美丽。
鱼儿们不光颜色艳丽,它们活泼的神态,轻快的动作,给整个鱼缸增加了灵动的色彩。它们时而摇摇大尾巴,在草丛中穿来穿去,若隐若现,好像在与人捉迷藏。当人走近时,还迟迟不敢探出头来,那憨态可掬的样子,实可爱。当给小鱼们喂食时,它们一拥而上,争抢鱼食,就像团花簇锦般聚拢来,有忽地散开,动作是那样轻盈而美丽。
我非常感谢小鱼儿给我的生活也染上了七彩的颜色,使我课业不再单调乏味。我精心照料这群灵动可爱的小宠物,衷心希望它们都能健健康康的快乐成长!