我家的狗作文
在我家,有三条各有本事的“龙”,怎么,你不信?那就来看看吧!
一、瞌睡龙。
“瞌睡龙”可是我爸爸的“有名”称号。爸爸总是一回家放下书包,就去睡觉了。不过一会儿,只听见震耳欲聋的鼾声从卧室传来,鼾声威力之大简直都快把地给震裂了,害得我根本不能好好的写作业。老爸不愧有瞌睡龙的“美称”,不过想想,“瞌睡龙”也是为了我好好成长才那么辛苦的,算啦,原谅他啦!
二、上网龙。
“上网龙“非我妈做霸主,我妈一回家吃晚饭就什么事也不过问,直接上网去了。时不时电脑房还会传来妈妈的笑声或是哭声,喏,她正看着喜爱的剧集,有时笑得眼泪都流出来了,看到伤心的时候又哭得稀里哗啦,还是一条”变色龙“呢!妈妈真是的,害得我不能安心写作业。有时我叫妈妈,她不理,等她反应过来,我的嗓子都快哑了。“上网龙”喜欢上网,不过对我的关心也是没话说的,嘻嘻,老妈千万不要“龙颜大怒”,夸你呢!
三、慢慢龙。
我家的三条“龙”真是“名副其实吧?有空来见识一下哦!