我家的狗作文
我有一个温馨的家,这里住着我的爸爸,我的妈妈和我,我们家很温暖,爸爸妈妈不吵架,这个家里每天都侵泡在快乐的时光里,爸爸妈妈都很疼我,我是家里的娇宝贝。爸爸妈妈对我的学习要求非常严格,平时如果我做错了什么事,爸爸妈妈都是非常耐心的教育我,爸爸妈妈从不打我,因为他们说打不能从根本上解决问题,所以要是我犯了什么错,他们就会给我摆事实,讲道理,让我心服口服。记得有一次,我考试只得了89.5分,妈妈语重心长的对我说:“你要加油,要好好学习,做个对社会有用的人。”从那次,我就在心里说:“我一定要好好学习,不要让妈妈失望年。”那次考试的失误让我懊悔了好几天,从那以后,只要有时间,只要有时间,我就抓紧时间学习,成绩慢慢的也就提高了。我们一家三口不仅和睦,色调也非常美,你瞧,我房间的浅紫色是多么美呀,我的拉手也非常可爱,有猫有狗,还有牛,我的书桌拉手都是猫的,这可不是普通的猫,而是最受欢迎的动画猫,也是我最喜欢的猫。我书架上的书非常之多,有四大名著《水浒传》,《红楼梦》,《西游记》和《三国演义》等书籍。我爱我家!