时间犹如离弦的箭,一转眼,一个学期匆匆而过。新的一年,踏着脚步朝我们走来。愉快的寒假马上就要开始了,那么,怎样才能让这个寒假过的充实而有意义呢?我苦苦的思索了一天,终于,想好了该如何来度过这个寒假。
看书。为了能让自己看一些有益的书,我早早的来到书店。书店里的书各种各样,我挑选了一些我爱看的书,把家里的书柜装得满满的。这样就不怕没书看了。我又跑到文具店里买了一本厚厚的、漂亮的笔记本,在寒假里,我一定要把它写得满满的。
运动。运动是健康的来源,可以加强我们的心肺功能;可以帮助我们防止骨质疏松;可以缓和并控制我们的情绪……每天运动三小时,锻炼自己的身体。跳绳、踢毽、短跑、长跑……每天做一项运动,让自己的身体变得更健康。