甜甜是个可爱的女孩,她有着甜甜的酒窝,美丽的笑容。但是脾气却不好,只要妈妈不给她糖,他就会任性的哭。后来神仙教母知道了这件事,就派小糖虫去治理一下这个女孩。小糖虫接到命令马上出发了!
碰巧遇到甜甜和妈妈逛街,甜甜看到了大大的,粉红色的棉花糖,哭着喊着向妈妈要。
妈妈和气的说:“甜甜啊,你现在还小。吃太多甜的对牙齿不好。”
甜甜依旧哭喊着:“不嘛,不嘛,我就要,一边哭,一边坐在地上不走了!”
妈妈没办法只好买了一个甜丝丝的棉花糖给甜甜。甜甜一看到糖,很开心的笑了,美美的酒窝出来了。
小糖虫看到这一幕,马上跑到棉花糖上,悄悄溜进甜甜的牙齿上,不好了,小糖虫觉得里面甜美舒服不想走了。
“哎呦!”这天,甜甜突然说牙齿疼,没办法妈妈只好带甜甜去看牙医,别提甜甜有多伤心了!
到了医院,带着白口罩的医让她躺在座椅上,“啊!”甜甜张开嘴巴给医生看。
哎呀不得了,小糖虫还在舒舒服服的享受棉花糖浴呢。
没办法,只能拔牙!疼的甜甜喳喳的叫。大喊再也不任性的吃糖了!小糖虫呢?当然完成任务找神仙教母领赏去喽!