女孩也要坚强作文
人们都说,女孩子是漂亮、温柔、骄气,无论行还是止,都应该像一泓清水那样秀美文静。可依我看,新时代的女孩子应该有所不同,男孩子具有的坚强品格,女孩子也应该具备。还是让我来说说自己的体验吧!
我喜欢歌曲不是很多,能让我佩服的歌星更是凤毛麟角,但台湾歌星郑智化却是个例外,他的歌《水手》更让我如痴如醉。我特别喜欢那句:“风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么?”我想:这才是一个真正的水手!
你看,女孩子是不是也需要坚强呢?你再看我时,我已经不是那个骄气的女孩子了,我已经变成了一个小小的“水手”。