姐姐的婚礼作文
今天,我们自驾着一辆黑色的汽车去"茶叶的故乡"——信阳。
明天是姐姐结婚的大喜日子,所以我们必须要在姐姐结婚的日子的前一天赶到。
我的姐姐名字叫闫甜甜,今年二十二岁,她有着弯弯的眉毛,一双明亮的大眼睛,里面还闪烁着智慧的光芒,乌黑的头发,微胖一点的身材。
我们已经到了信阳,甜甜姐姐将我们安顿好住的地方,吃了一顿美味可口的晚餐,想不到的是姐姐还请我们喝了几杯信阳茶。
第二天凌晨三点多,甜甜姐姐已经把妆化好,穿上美丽漂亮的婚纱,坐在床上静静的等着新郎官儿来接她,一直等到早上六点多。我看着姐姐非常辛苦,但是还非常开心,这就是苦中带甜。这时,新郎官儿来开始接新娘了,姐姐的闺蜜让新郎对姐姐说一段表的白话,她们才肯开门,直到满意为止,新郎说了好多次,总算是让新娘和她的闺蜜们满意,可这句话确引来许多人捧腹大笑。门开了,哇!甜甜姐姐将她的头头发卷成了卷,再配上婚纱简直是就像一位漂亮的白衣天使。
新郎接完了新娘,接下来我们要去享受一下信阳的早餐,由于口味不同,早餐也就随便吃了一点,因为在信阳人眼中的早餐就是要吃牛肉面,所以早上开面馆儿的人比较多。
中午婚礼开始了,台下的人可真多,热闹非凡,在台上的主持人让新郎新娘玩了一个游戏,让我们大家照样笑个不停。
婚礼结束,我们吃饱喝足也要回家了。这次在信阳去参加姐姐的婚礼,还意外喝到信阳的好茶,真是让我开心至极。