真是春节好事多,我刚过完生日,叔叔就结婚了。
结婚那天,我去吃晚饭,很隆重,摆了七八桌。叔叔穿上了西装,比平时帅气多了,而婶婶却没穿婚纱,可能是因为天气比较冷吧,吃完晚饭后,我们都挤在那里看闹洞房。
闹洞房可有趣了!有几个叔叔的表兄弟和堂兄弟们在房间里找糖和香烟,他们翻箱倒柜,四处搜寻找到了好几包香烟,可就是找不到糖,在外面的人早就看到糖就在柜顶上,可里面的人就是找不到,看的我们干着急。这时,姑夫再也按捺不住了,他走进房去,踩在凳子上,从柜顶上把糖拿了下来,里面的人都过去抢糖,还有一个小朋友拿着糖往外扔,我们就在外面接,我拿到了许多糖。我还让一个叔叔帮我拿了一个橙子,表哥也拿了一个,妈妈还帮弟弟也拿了一个。这时,姑夫把里面的桂圆拿了出来,我们所有人都伸手去抢,我又拿了好多。