小学作文快乐的春节
"欢欢喜喜过春节,快快乐乐闹元宵."在元宵之际,街上车水马龙,人们都去凑热闹你看,那边传来人们的吆喝声和喝彩声是什么呢?走近一看,原来是舞狮队来了你看,那只狮子一身金黄,象征着今年财源滚滚,金玉满堂那眼睛瞪的比海碗还大,还张着血盆大口,迈着步子,张牙舞爪得舞过来了,那样子可威风了嘿!真是绝了,舞得栩栩如生,旁观的人们对它赞不绝口!顿时,四周洋溢着欢歌笑语,我也融进了这快乐时刻里!
"爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏千门万户曈曈日,总把新桃换旧符.".春节真有趣!但愿在今年我的成绩能步步高升,学习如烟花般绚丽多彩!