我的快乐之旅作文
我千盼万盼终于盼到了这一天——春游。出发前,我高兴的像只兔子一样在教室里活蹦乱跳。同学们都陆陆续续地走进教室,准备去一次“快乐的旅程”。
大家一次排好队上车了。在车里,大家说说笑、聊聊天、谈谈话、玩游戏······一片吵闹,就像正在演奏一首欢快的交响曲。这时,外面的风景吸引了我。桃花在春天的帮助下绽开了自己粉红的笑脸,就像一位姑娘摆开了自己美丽的裙子,一片片金灿灿的油菜花欣然怒放,就像一片金黄的大海。玉兰也来凑热闹,玉兰舒展开自己白色的花瓣。外面的景色如诗如画,里面的同学欢声笑语。
下车了,一位教练站在我们面前,他满脸严肃,笔直地站着。教练高声喊道:“接下来,我们来训练军姿!”我们排成两队,昂着头,挺着胸。不一会儿,豆大的汗珠从我头上流下来。肚子也咕咕叫,饥肠辘辘。这时教练才说休息一下,我直奔我的小书包去,拿起我爱吃的小零食狼吞虎咽的吃起来。待机时,五、四、三、二、一,我急忙收拾一下,赶快站到原处。
我们还去了模拟火力逃生,我们走了进去,关上门一片漆黑,烟雾缭绕,只有一只只绿色的眼睛盯着我们。我小心翼翼地挪动着脚,生怕迷了路,有的人甚至还尖叫了。过了一会儿,我终于走出了安全出口。
其中印象最深刻的就是跳断桥。别以为远远看蛮简单的,其实很难的。当我走上断桥的时候心里害怕极了,听到下面的同学们的呐喊声助威声,我鼓起勇气迈出第一步,第二步就简单多了。其实这就是人生,当你迈出第一步,就是成功的开始。
一天的游玩结束了,这天我很快乐,也收获很多,也懂得了很多道理。