我的快乐之旅作文
上个星期天,作文班的陈老师组织我们去东风湖生态园游玩。在车上,我一边吃着带着的零食,一边回想着上一次去玩的场景:大脚板比赛、找鸡蛋等项目。也不知道这次去和上次会不会一样。
下车后,导游先让我们整队,十个人一组,我和钱新木一组。第一个游戏是烤制叫花鸡,导游给我们弄好叫花鸡让我们烤,我们先去捡白杨枯枝。来到树林,我觉得惊讶了,这树也太多了吧!一眼望不到边。捡枯枝虽然看上去容易,做起来却很难,不但要细心观察·,还要留心潮湿的树枝,它烧不出火来。我和钱新木捡了二十多分钟才捡一小堆。我们把捡好的树枝放在挖好的土坑里,从老师那里取火种。由于找不到合适的引火物,所以一次次失败。终于,组长找来了一团纸才把火引着作文,把弄好的叫花鸡放进去,叫花鸡用锡纸和泥巴包裹好。离叫花鸡烤成还有两个小时,所以我们就自由活动。
我和钱新木玩起·轮胎秋千,我坐在轮胎上,钱新木来推,一前一后真刺激呀!午饭后,我们的叫花鸡烤好了,火灭后,我们迫不及待地拿出来,撕开层层〝防护〞后,一只油光发亮的叫花鸡出来了,我们口水直流。开吃起来,不足十分钟,一只鸡就被我们组〝消灭〞了。
美味的叫花鸡吃完了,我们玩下一个项目――蹦蹦跳运橘子。规则是每组一人,把腿伸进袋子里双腿蹦。看着我们组人一个个去比赛后,我的心也越来越紧张。到我了,我套上袋子,使劲蹦呀蹦,终于拿到了橘子,心里美极了。
游戏完了后,我们就乘车离开了这个充满快乐的地方。