我的快乐之旅作文
今天,我和爸爸妈妈来到了常州,随着旅游大巴踏上了前往嵊泗的快乐之旅!
经过四个半小时半小时的坐车,我们来到了上海候船厅,我们是。
8点的船。时间像飞箭,转眼一功夫就到了8点,我们上了船,一开始,我以为坐船很好玩,没想到,当船开起来时,我竟然晕船了,我艰难的熬过了这漫长的1个小时。
终于到了嵊泗!这里四面环山,鲜花遍地,真是美极了!我们先来到宾馆稍稍的休息了一下,便来到饭店吃午饭,经过午休,下午两点,我们来到了东海沙滩,火辣辣的太阳烤着大地,照在海面上,波光粼粼,一道道银光映入我的眼帘,我在更衣室,换好泳衣后,我便跟万雨欣姐姐一起来到海边,我们先晒了会太阳,就下海了,海水冰凉冰凉的,特别的咸,就在我适应海水的时候,一个大浪卷了过来,我整个人都被淹没了,喝了还几口咸海水,于是我上岸买了一个特大号游泳圈,我和姐姐呆在里面,这样大浪卷过来,我们也不会被吞没的!
我和姐姐玩了一会,便去捉螃蟹,我到处搜寻找,突然,一只小螃蟹从岩石的缝中爬了出来,我捏着他的小脚,似乎弄疼了他,他气得用大脚夹了我一下,便灰溜溜的逃走了,我又好笑又好气,忍着痛继续搜寻着小螃蟹的踪迹!