宽阔的胸怀,包容的心!
世界上最宽阔的是海洋不,比海洋跟更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人得胸怀。
身处当今竞争日益激烈的社会,有多少人为金钱,为权利,而作出了多少伤天害理的事。若每个人的心胸都是狭隘的,每个人都是自私的,那摸社会上还将重演多少幕骨肉相残,死不瞑?如此看来,拥有一个宽阔的胸怀,一颗包容的心,不仅挽救了无数条可面临灾难的生命,更将挽回了一个污浊,浑浑恶恶的社会的本来美好面目。
试问这样的社会怎能缺少一个宽阔的胸怀,一颗包容的心?如果你拥有一个宽阔的胸怀,一颗包容的心,那木你将拥有一片茫茫大海,一片无际的天空。