学雷锋的作文450字
刺骨的北风呼呼地吹着,把我们的脸吹红了,把我们的手吹僵了,可是我们却一点都不在意,因为我们有一颗火热火热的心。路过的人看见了都说:“啊呀!真是小雷锋!”
今天是开学的第一天,也是雷锋纪念日,在来老师和刘老师的带领下,我们来到长明寺巷,我们帮忙社区打扫街道。我们有的在扫地上的垃圾,有的在擦宣传栏和栏杆,还有的在草丛中捡垃圾。
要说只能在3月5日学雷锋吗?那你就错了。我们在每时每刻都要学习雷锋的精神。在校园里我们要帮助同学,在公交车上让坐。老人拿了许多东西给老人提点儿,看到残疾人要主动帮助他们……这样我们的世界才会更美好!