学雷锋的作文450字
葛颖是我们班上一位性格活泼开朗的小女孩,她经常助人为乐。记得那一天中午放学,天空突然下起大雨。因为今天上学的时候天气还好好的,没有带雨伞。我心里很着急,埋怨着:怎么办呢?妈妈现在一定在等我,这该死的天气!我急得像热锅上的蚂蚁,在楼梯口走来走去。突然,听见有人在叫我:"家祺,家祺!"我回头一看,原来是葛颖在叫我。她从楼梯跑下来,上气不接下气地说:"和我一起走吧,我有伞。"我听了高兴地说:"太好了,谢谢你。"我们手拉手,有说有笑地走在大雨中。
三月是学雷锋活动月,我们班涌现了许多好人好事。那天早上,我们刚刚吃完早餐,把教室收拾干净,可是外面的走廊还是脏兮兮的。只见王海强、张峻珲、李文杰这三位同学看见了,二语没说拿起扫把和地拖走到走廊,认认真真地清洁起来。不一会儿,他们就把走廊拖得干干净净。不仅如此,他们每天都乐意为班集体做好事,经常受到老师的表扬。
雷锋叔叔是我们的好榜样,我们要继承和发扬雷锋精神,人人争当新雷锋。
其实雷锋就在我们身边,让我说说我们班的小雷锋吧!葛颖是我们班上一位性格活泼开朗的小女孩,她经常助人为乐。记得那一天中午放学,天空突然下起大雨。因为今天上学的时候天气还好好的,没有带雨伞。我心里很着急,埋怨着:怎么办呢?妈妈现在一定在等我,这该死的天气!我急得像热锅上的蚂蚁,在楼梯口走来走去。突然,听见有人在叫我:"家祺,家祺!"我回头一看,原来是葛颖在叫我。她从楼梯跑下来,上气不接下气地说:"和我一起走吧,我有伞。"我听了高兴地说:"太好了,谢谢你。"我们手拉手,有说有笑地走在大雨中。
三月是学雷锋活动月,我们班涌现了许多好人好事。那天早上,我们刚刚吃完早餐,把教室收拾干净,可是外面的走廊还是脏兮兮的。只见王海强、张峻珲、李文杰这三位同学看见了,二语没说拿起扫把和地拖走到走廊,认认真真地清洁起来。不一会儿,他们就把走廊拖得干干净净。不仅如此,他们每天都乐意为班集体做好事,经常受到老师的表扬。
雷锋叔叔是我们的好榜样,我们要继承和发扬雷锋精神,人人争当新雷锋。