学雷锋做好事250字作文
新的学期一开始,课文中就学到了雷锋叔叔的故事,学校里也展开了“向雷锋学习”的活动。我们百灵小分队在3·5雷锋纪念日到来之际,举行了讲雷锋故事、学雷锋事迹的讨论会。
我们买来了《雷锋的故事》的书,小分队成员间开展漂流阅读,然后每人摘录一个自己印象最深的雷锋故事,在讨论会上讲述给大家听。同学们的故事都讲得深情并茂,还不时七嘴八舌插入一些自己知道的情节。然后,每个队员发表意见:谈论从故事中学到了什么道理,自己在平常应该怎么学雷锋做好事。讨论会气氛很热烈,我们还学习了些雷锋的名言,大家都觉得受益匪浅呢!
谈论会后,我们打扫了所用的会议室,还约好了下周一起去小区里宣传雷锋的精神呢!
文档为doc格式。