一天妹妹来了,他那冻红的小脸蛋儿让我想起了苹果。
提起苹果它是我做喜欢吃的水果之一,苹果中含有:葡萄糖、蔗糖、锌、钙、磷、铁、钾以及及大量维生素b1、维生素b2、维生素c和少量胡萝卜素等。具有补充人体所需、安神、调脂等功效。
它入口酸甜,表皮鲜脆,内部可口多汁。饱受人们青睐,所以我们也要多吃点苹果。
苹果的做法很多,如:蜂蜜苹果汁、苹果鸡蛋饼、苹果玉米羹、苹果土豆饼、拔丝苹果、玫瑰苹果卷、西瓜苹果汁等。
如果你也喜欢就试着做一做吧!
吉林延边图们市图们市石岘第一小学。五年级:唐嘉艺。