时间似箭,穿过年轮。转眼间20xx年即将过去了,20xx年也将来临。20xx年,是我的本命年,也是初中生活中的第一年。这一年,中考的压力·繁忙和紧张会铺天盖地向我涌来,但我相信我一定能冲破这个障碍,继续散发自己的光芒,给自己的青春再一次华丽的转身。崭新的20xx年,我们会有新的梦想、新的挑战、新的追求,我们会失去一些曾经重要而美好的东西,新的东西会不断的为其填充,只要有努力和坚持,成功就会向我们招手。
20xx,这个马上就要离开的时间,
20xx年将是我的一个新起点,20xx我会冲刺,我会飞翔远方!
回顾将过去的20xx,心里充满感叹,展望全新的20xx,心里充满期待,一步一脚印,为空白的灵魂留下一道道踏实的风景!