梦想中的新型汽车作文
这款新型汽车使用的能源很方便。晴天使用太阳的光做能源,如果遇到下雨天,不用怕,雨天你可以将汽车的能源使用更换成雨水能源。下雪天,还可以更换成雪花能源。
生活中,如果你遇到交通堵塞时,你可以按“快速行驶”,再按“飞行”的按钮,汽车就迅速离开堵塞路段,快速地飞起来。这样,你就没有了交通堵塞的烦恼。
这一款新型汽车的防盗效果更好。夜里如果有小偷想偷车里的东西,只要他的手一触碰到车,汽车就会根据他的手神经,感觉到他是不是坏人。如果是,汽车就会自动传输数据给警方,但对小偷而言,却没有任何的感觉,这样,小偷就会在不知不觉中,等警方到来的时候,他已经无路可逃了。
当然,这款新型汽车的导航功能也非常棒。当你出行时,万一导航出毛病了,着急吧!不用怕。你只需轻轻按下导航的应急系统按键,汽车会立即提示行车方向,这样,你就可以顺利到达目的地。
除此之外,这辆车还有净化空气的效果。如果你所到之处空气质量太差,你可以按“净化空气”键,你周围的空气很快就清新起来,过路人也不用再戴口罩了。
这辆汽车真的很棒吧!