“当当当……”五点的钟声敲响了,“哎,又要去设计新车了!自从做了汽车设计师,我就从来没睡过一次好觉。”我快步走进工作室。本以为当设计师挺爽的,没想到刚设计完一辆,又要设计新的,好累哦。这一次设计什么车呢?此时此刻我感到一丝热意,噢,原来是太阳光透过窗户照到了我头上。哎,这太阳光好强啊,何不利用一下呢?对,就设计一款太阳能的,虽说现在科技发达了,但空气质量也变得越来越差,而我设计的这款车不耗油,不耗电,又能解决大气污染问题,真是一举多得啊!车的名字我都想好了,叫:幻影赤狼。牛吧!
幻影赤狼是利用太阳能的,有人要问了,那它晚上或下雨天咋办呢?这个问题问得好,不过你们不用担心,我早在车里设计好了太阳能收集器,不间断的收集太阳能,随时可用。
下面来介绍幻影赤狼的车身吧!他尖尖的车头旁有两个明亮的车,车后面有一面椭圆形的护罩,可漂亮了,如果你站在后面看,你会看到很多的加速筒,和一个可以升降的后翼,你一定会赞叹道;“哇!真帅!”
幻影赤狼不仅外形奇特,而且功能齐全。最令人惊叹的有两点:一是是如果你不可避免的情况下,即将和别的车相撞时,你还没有反应过来的时候,幻影赤狼会腾空而起,快速飞跃到那辆车的后面,这样就可避免一场车毁人亡的惨祸。
再一点是如果发生堵车,并且你又要赶时间的情况下,你可以按下表盘中间的加速钮,再按一下升后翼,这时候幻影赤狼就会从前面的很多车辆上空飞跃而过,是不是很棒啊!
“幻影’:表示它行驶起来如同影子,看不出它在哪;“赤”:是代表火热太阳,即用不完的强烈的太阳能;“狼”:即它具有狼一样的外表特性,勇猛有不失灵活多变。