梦想中的新型汽车作文
“嘀——嘀——”,驾驶着梦想中的新型汽车,我开始了“五一”旅行。
刚出门不久,我便看见前面有一个加油站。我心中暗喜:我的新型汽车才不需要加油呢,它是靠太阳能电板来发动的,既不会污染空气,也不会浪费资源。
驾驶着汽车继续向前驶去。咦,前面的汽车怎么像长龙一样停在路上呢?哦,原来是五一放假,许多人都选择自驾游,所以汽车才会像长龙一样堵在路上。不过,你可不需要为我担心哟!因为我的新型汽车还有一个特殊的功能——飞行。我按下了飞行系统这个按钮,系统立刻启动,汽车便收起了轮胎,展开了洁白的双翅向前飞去。堵在路上的人们都向我投来羡慕的目光。我向飞行系统输入了我的目的地,系统立刻作出回答“一小时后到达”。太好了,这样我就可以美美地睡上一觉了。
“主人,醒醒,主人,醒醒,目的地到了”。我睁开双眼一看,原来是目的地到了汽车在叫我呢!
夜幕悄悄降临了。旅游景点的所有客人都住进了宾馆,而我却不需要,因为只要我一按按钮,汽车立刻就会变成一座舒适的小房子,里面的设施一应俱全。
“嘟——嘟嘟”,我的手机响了,打开一看,是小伙伴们发来的信息,邀请我一起去太空遨游。我按下按钮,汽车立刻变成了宇宙飞船,飞向了浩瀚的太空。在高深莫测的太空,我低头俯视,原本漫无边际的地球,竟变得如此之小,仿佛是一个挂在空中的圆盘子。
飞船最终在月球上降落,我又开着我梦想中的新型汽车,去寻找嫦娥姐姐。途中,看见我国发射的“嫦娥一号”月球探测仪,正在辛勤地工作着,为祖国发回了一条条、一幅幅有价值的信息和图片。
星星触手可及,流星飞驰而过,留下一道道美丽的弧线。我许下了一个个美好的愿望,希望我们的祖国繁荣富强,早日生产出我梦想中的新型汽车!