梦想中的新型汽车作文
我梦想中的汽车,不像现代的汽车。不仅耗费大量资源,还十分昂贵。我梦想中的汽车,不会太昂贵,也不会耗费太多的资源。
我设计的汽车非常简便,只要998元。汽车是用铝和钢混在一起制造的。车身可以按照人数多少来变化。最多可以容纳85人。人少就可以把车尾缩到人数正好为止,人多车尾就会变长。
它也十分节约资源。它不要用油,而是用灰尘和垃圾作为能源,也被称为“世界环保第一车”。
它还可以将污水变成清水。你一定会问:这样把污水变成清水呢?他可以到水中行驶,时速最高120千米每小时,比轮船快多了。在河里行驶时就可以把污水变为清水。
它所过之处不会起灰尘。因为它轮子有几桶雨水,行驶之前,先把轮胎湿润,他就不会起灰了。
更重要的一点就是它的做工没有耗费太多的资源,铝和钢相加只不过可以做一个实心的防盗窗。
新型汽车里面配备着现代的高科技,它的驾驶员是一个机器人。
听完我的解释,您是不是十分想拥有一辆呢?不急,您一定会坐上这样的新型汽车。