新型的车子外形独特,颜色众多,个性鲜明,普通老百姓买得起的车。新车的外壳前端翘起,后端却有一点陷下。车子上的内饰可以随意调整更换,让普通百姓可以体验土豪的生活。汽车的颜色也可以随意选择,可随时随地换色。自己也有改装的权利,可以来搭配自己喜爱的外形,但是一但发现有非法器材加装进去,就会剥夺你的驾驶权。
新型的车子功能齐全,海陆空三栖无所不能。飞行模式采用了许多全新的变形结构,在飞行时,四个车轮会180度翻转,然后脚底冒火,飞向蓝天……当然车轮也会进行钢化,这样也就不用担心因火力过猛车轮会爆开。车子有很好的密封防水性――潜行模式可以在水下行走自若,在潜水之时,轮子会自动收缩,变成四个动力十足的桨,水底的美妙景观尽收眼底,防水外壳还可以免费代修代换哟!
新型的汽车会减少污染、净化空气,除去了尾气排放的缺点,增加了净化空气的功能,不用去关注自身而造成的废气了。在不用汽油这方面更是重要,因为这年头油价上涨,再加上耗油量大,简直就要用穷了!因此,我们最好还是要一种不用油的汽车。新车是以光启动的,只要是光都可以:月光、阳光、星光、灯光……就算是目光哟,插上钥匙就可以动了,可厉害啦!
看了我的想象后,你是不是已经把汽车的模样给构思出来了呢,如果是这样的话,我们是不是又该做点什么了呢?让我们一起为了美好的未来而努力吧!