梦想中的新型汽车作文
现在的汽车既不美观,也不便捷。但我梦想中的新型汽车却方便快捷,不会污染新鲜空气。这我可不是“王婆卖瓜——自卖自夸”,不信你就来看看吧。
新型汽车不光可以在马路上奔驰,还可以在天空中畅通无阻。新型车的尾部有着像鸡蛋壳一样的喷射装车,整个车身也是流线体的,这样可以减少空气的阻力,从而能够在高空中快速地飞行。新型汽车的车身是用橡胶做成的,既能隔开烦人的噪音,还可以防止盍伤。新型汽车的飞行速度简直就是妙不可言,你看那美丽的姿态,那优美的弧线,真是令人赞不决口。
这种汽车不仅可以在开空中自由翱翔,还可以净化空气。
以前的汽车的尾部排气孔常常会有许多伤害人体健康的废气排出来。新型汽车则在排气孔的位置安装了一个“空气过滤器”。空气过滤器中有一个高度精密的纱布,只允许氧气出入。这样一来,空气就会不再浑浊不堪了。
新型汽车的前部装有一个小巧玲珑的高智能警报器,如果将要发生什么意外,它会立即“呜呜”地大声响起来,提醒你避开。新型汽车还可以自动行驶,只要说出你想去的地方,就可以自动驾驶到那里去,这样一来,就不担心因司机疲劳而发生意外了。
新型汽车的作用还有很多很多,我一定要好好学习,早日发明出这种汽车,做一个对社会有用的人。