20xx年的一天天气晴朗,b博士和他的家人商量一起去春游。
b博士新发明的苹果型汽车,这辆车的外型像一个红通通的大苹果,窗户是爱心形的,从远处看去像一幢会走的苹果房子。b博士一家在孩子们欢快的歌声中出发了。一路上姹紫嫣红,碧草茵茵。“吱”的一声,车停了,哦,原来前面堵车了。b博士按了方向盘旁的一个蓝色按钮,苹果型汽车缩起了四个轮子,两边突然伸出了一对五颜六色的翅膀,飞上了天空,啊,小鸟一样的感觉,伸手都可以摸到白云了。“吱”它又在一个空旷的沙滩地上安全地着陆了。
好开心的一天,b博士一家意犹未尽,在歌声中结束了愉快的旅行。
“宝贝起床了。”妈妈在叫我,原来是一场梦啊,我想不久的将来,一定会发明出这样的汽车的。