汽车,走遍了千家万户,是人们主要的交通工具。但是,现在的汽车几乎都是一模一样的,所以,我想要一个独一无二的汽车。
首先,我想要让我的汽车有一个独特的外形和名字。它叫么好呢?就叫百变水果车吧!那它的外形就要像它的名字样啦!有许多水果造型,比如苹果,香蕉,草莓,菠萝呀等等等等。就连车里的东西也是用水果做的。
车子不需要汽油。它身上都是太阳能电板,所以很环保,也不排尾气。车子里可以听音乐,玩游戏,看电影等功能。
车子的防盗系统也很强。如果你想把它打坏,好,先把5000t的大锤子举起来,就有可能把它打坏。你想把它的锁撬开,好,先破解四层关卡:第一关,指纹;第二关,密码;第三关,暗号;第四关,钥匙。怎么样?你破第一层就要累的半死了吧。
汽车的各种形状就有不同用处。苹果在适合森林里行走香蕉适合在水里,菠萝适合在沙漠中。
怎么样?我的车你们喜欢吗?相信过不了多久,我的车就会和你们见面了。