多么神奇的未来!多么美好的未来!你能想象吗!
20xx年7月8日,我们学校配备了一批新的非常奇怪的课桌。这些桌子呈新月形,桌子下面有四个心形抽屉,桌子上有一个小屏幕,写着字。最有趣的是,桌子可以随着时间的推移不断改变它们美丽的颜色。这些课桌到了,学校就成了没有老师的学校!你想知道这个秘密吗?好的,请跟我来!
我们走进教室,让一个同学按下桌子上的一个红色按钮,才看到屏幕亮蓝好看。各位同学,请根据自己的需要选择学习内容!唉,桌子说话了。
这位同学点开初三语文34单元,却看到小屏幕自动变成了试卷。各位同学,请做题!45分钟后自动上弦!哈哈,桌子上的提示真的很好!
这个同学开始做题。时间到了,屏幕上的卷子会自动放好!亲爱的同学,你这次考试得了95分。加油!请查看错误消息!哇,太神奇了。书桌主动找出错误并改正!
这位同学又敲了敲桌面上的一个按钮。哇哇哇,第三单元和第四单元需要掌握的内容从桌面上一张嘴就吐出来了!亲爱的同学们,你们一定要努力!
哈哈,你觉得这张桌子神奇不神奇?