“哎呀!你真是不让人省心!”相信这句话每个人都在妈妈的口中听过n遍了吧!大家的耳朵肯定早已“老茧丛生”了吧!同样,在我最近读的一本名叫《我的闹心老妈》的书中,主人公林呱呱也和我们有着相同的烦恼。
林呱呱的疑惑在后来一波三折、接二连三的事件中得到了答案,而这个答案却只有两个字,那就是母爱!
合上书的最后一页,闭上眼睛,我的脑海中忽然出现了妈妈的身影……。
细细品味一番才明白:人世间最伟大的爱,莫过于母爱;而世界上最伟大的母爱,则是在心底,不会被人轻易发现的那份真真正正的爱!