一次回想,一次落泪,一个眼神,一个微笑……点点滴滴,化为红心,零零琐琐,拼成母爱。用爱去填满心,用心去感受爱。
生活中,让我们感动的,也许不是什么惊天动地的大事,而是极其平淡的小事。
吃早饭时,妈妈常关心地问:“一袋奶不够吧?要不要添根火腿或者蛋糕?”我笑了笑,妈妈“失望”的点点头,却没看到我幸福的表情。
我们有一天终要远走他乡,这时,我们背负的不仅仅是行囊,还有亲人深深的爱,我们即使走到天涯海角,也走不出母爱那关怀和期待的目光。
母爱细水长流,伴随着我们的成长。从狂妄少年到白发苍苍,我们永远走不出母亲的视线。她们在身边时,我们走不出妈妈的爱,离开她们的时候,我们走不出对母亲的回忆。血浓于水,母爱已融进我们的血液,在漫漫的人生旅途中时刻温暖着我们。
以一颗感恩的心去看待世界;用一颗感恩的心去回报他人;让感恩的太阳高挂天空,从此人生没有低谷,世界没有黑暗!