今天,是一个风和日丽的日子,我可爱的小表妹和有点淘气的表弟来我家玩。
呀!小表妹的变化真大呀!以前的小表妹还不会走路,现在的小表妹都能勉勉强强像企鹅一样摇摇晃晃的走路了。
小姨出去办事,把小表妹托付给我,我不懂怎样照顾小孩,所以只好去请教妈妈,在妈妈的指点下我托着小表妹的脖子,轻轻地抱起来抖一抖,我才停了一会,小表妹就哭了起来。可这会抖了好一会,小表妹哭得更厉害了,没办法,我只好把小表妹小心地带到院子里,让小表妹走一走也许就不哭了,果然不出我所料小表妹真的不哭了。
我的朋友们来找我玩,看到小表妹觉得很可爱,于是和我一起放弃游戏,当起了临时全职保姆,一会喂水,一会喂饭。
最后,小姨回来了,说我这个临时全职保姆很称职。