小学生关于母爱的作文
多么感人的故事啊!母雕为了给孩子报仇,竟不惜牺牲自己的一只脚,这足可见动物也有感情,而且像人类一样也有无私伟大的母爱。
动物的母爱尚能发人深省,人类的母爱就更催人泪下了。
唐山大地震是一件无人不知、震惊中外的严重自然灾害,死伤惨重,其中一部份人是靠侥幸活下来的,另有一部份人是有亲情活了下来,而这当中又是母爱发挥了至关重要的作用。在发生地震后的搜救工作中,人们发现:许多母亲为了保护孩子而把他们紧紧地抱在怀里,甚至用自己的身体四肢支撑起一块小小的空间,避免孩子们受到伤害。这是人世间多么崇高伟大的母爱啊!