小学生关于母爱的作文
院子里的人都认为妈妈是个细心的人,园中大大小小的事情,只要妈妈一出手,保证让你挑不出任何毛病。针对这个,认识妈妈的人都这么说,可我却反对,在我眼里,妈妈是个大粗心鬼。
有一次,我正在画画,妈妈又喋喋不休地唠叨了十分钟,要不是我打断了她的话,她不知要唠叨到什么时候。我去上班了哦!妈妈大声喊道。看看有没有落下什么!我冲妈妈大喊。没有。妈妈摸了摸我的额头,皱了几下眉头走了出去。我泄了一口气,继续画画。过了两分钟,我又听到妈妈那熟悉的脚步声。还没等她进门,我就问:落什么了?手机。妈妈冲进房间,拿了手机后又出来,吩咐我了几句,关上了门。过了一会儿,叮咚叮咚——门铃先生响了起来。我无可奈何:有落下什么了,我帮你去拿——文件——妈妈一边喘气,一边说。
我打开日记,翻到她最近写的一篇。
9月20日晴。
我的心顿时感到被针扎了一样,泪水夺眶而出。
妈妈我错怪你了!
罗曼·罗兰说:母爱是一种巨大的火焰。是啊!在妈妈的呵护下我一天天长大,可没发现妈妈正在变化:头发里有了白头发;脸颊上又多了几条皱纹母爱是世界上任何东西都无法超越的!