观瀑布作文
春节到了,爸爸妈妈带我去观赏著名的瀑布——水帘瀑布。
我们开车来到水帘瀑布的山脚下,只听见“哗啦啦哗啦啦”连续不断的声音,好像天上正下着瓢泼大雨一般。抬头远望,山崖上挂着一条雪白的缎练,像是万千白珍珠缀成的珠帘,哇!多么神奇美丽的瀑布啊!
下车走到了水帘瀑布跟前,我简直无法形容眼前的美景,水帘瀑布给我的感觉犹如大诗人李白所写的庐山瀑布一般,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
看山上的水流倾泻下来,跌落入瀑布下面的深潭中,这深潭的水是又清又凉,喝上一口,让你感觉到水中透着一股甜甜的味道呢!
站在潭边,那溅起的小水珠落到了我的脸上身上,一股清新凉爽的感觉,撞进我的心扉。
这仙女散花般的飞瀑,怎能不令人陶醉呢?