观瀑布作文
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。在我的乡德兴市昄大乡有一瀑布小有名气龙腾瀑布。,我们一家便来到了龙腾瀑布来感受探寻李白当时吟诗创作的情景。
我们开车到山脚下了!我猴急猴急地跳下车,飞快地开始,想尽快一览龙腾瀑布的风采!
是瀑布!我扯破嗓子使劲一喊。
所有人都不约而同地朝我这边看了过来。
哇!我感叹道,这瀑布就像万丈青山中流下一道白银。瞬间白雾缭绕仿佛置身仙境,一阵阵水雾吹来送来了一阵阵清凉,我的精神一下就起来了。
爬到山顶可以看见更大的!对我说道。
听了这番话,我立刻向山顶发起冲刺。
不出所料,山上一路还有的双龙瀑布,我不禁感叹神奇的鬼斧神工。最终我们到达了壮丽的上饶第初中一高瀑布龙腾瀑布。我抬头望向瀑布,瀑布仿佛从天日记上洒下的一条白缎子,在下,白雾飞舞着,不时有彩虹出现。这么清澈见底的瀑布之水让我们忍不住脱下鞋子下水名言警句嬉戏起来。这真是让我大开眼界。
下山的过程中,我仍在回想着瀑布的美景。想着想着,忽然一脚踩空,滑入了一池河水中。好在水并不是很深,水流压力也不大。这才让我明白,登山不观景,观景不登山,虽美,但安全第一。就这样,我们带着意犹未尽的恋恋不舍地下山了。
龙腾瀑布不但美丽,而且还是避暑胜地,写不完的美,赏不完的景,周末约上你的亲朋好友一起来领略这壮丽美景吧!