雨中的黄山作文
有人说西湖风景如画,有人说西湖波澜起伏,而我眼中的西湖蒙上了一层雨雾。
跟着导游,我们来到了“花港观鱼”,水中荷叶漂浮,金鱼四处游,还有高大的绿树,衬托着本来就很美的”花港观鱼“更多了一分色彩,又美了几分。窄窄的木桥搭在水上,承载着从中国各地游玩的游客们,他们也纷纷赞叹不已。
导游带领我们穿过拥挤的人群,在乘船的项目旁排起了长长的队伍,这时我才见到了西湖,波澜壮阔的水面上荡漾着一圈圈涟漪,不再是雨纱。我知道雨又大了许多。
不知不觉,我们已上了船,船上能更清楚地看到清澈的水面和售票处拥挤的人们,船慢慢驶过不平稳的水面,雨从窗外飘进来,让我有些冷。台风使本来平静的船歪歪倒倒,像一个醉酒的诗人大步向前,像一个生性活泼的小孩又蹦又跳,眼前的一切景色变得东倒西歪、摇摇摆摆,只是水面显的更加波涛汹涌。西湖四面环和的是高大的绿树,每隔一会儿便看见一个著名景点,让我应接不暇。导游不知又了说什么,我没有听见,我呆呆的望着窗外,任凭雨水在我的脸上跳舞。这使我本来忧郁的心情好了几分。
雨中游西湖,更美,更具风味。
雨中游历西湖,我看到了它波涛汹涌的模样,被我尽收眼底。
文档为doc格式。