描写深圳旅游印象的作文
我最想去深圳旅游了。今年过年,我终于有机会去深圳一游了。我真高兴!
动物园我们来到了动物园。第一个跑入我眼脸帘的是山魈。这种猴子很古怪,脸是蓝色的,鼻子是红色的,像一个小丑。老虎和狮子在笼子里走来走去,像在思考些什么。最有趣的是海豚表演,它可以一跃而起,用头顶一离水面4米左右高的球,还可以来个后空翻用尾巴大到球。真不愧是动物中最聪明的。
航空母舰深圳的“明思克”航母,是一艘俄罗斯退役的航空母舰,是卖给深圳展览的。远望航空母舰,它有四层。第一层是船舱,第二层是停飞机的甲板,第三层和第四层是总指挥室。顶上的雷达还在飞快地转着。走上甲板,甲板上停着6辆米格式战斗机。令人吃惊的是,6辆战斗机仅占了甲板的一个小角落。指挥室内有许多仪器,我看着仪器,脑海里似乎出现了这艘航空母舰上战场打仗的情景。
世界之窗世界之窗是我国著名的主题公园。在这里差不多可以看完全世界的名胜古迹。怪不得世界之窗的广告词是“你给我一天,我给你一个世界”呢。这里有法国的艾菲尔铁塔、埃及的金字塔、巴黎的圣母院等等。不过都是缩小了15倍到3倍的模形。这里的名胜古迹把我看得眼花缭乱。我想:可能只要去了世界之窗就等于去了全世界了吧!
这次旅游使我开阔了眼界,增长了许多知识。我被深圳的美丽深深吸引。。。。。。