描写深圳旅游印象的作文
爸爸妈妈带着我再次飞向美丽富饶的现代化大都市——深圳。
到了机场,我兴奋不已。虽然这不是我第一次来到这个美丽的城市,但是那美丽的星空,湛蓝的海水,令我心驰神往。
下午到了深圳,我稍微休息了一下就迫不及待地去玩了。到了小梅沙,我和爸爸拿了一个鱼网去捞海里的鱼,但是我们捞了很长时间也没捞着一条鱼,我有点失落,在海边垂头丧气地走着。突然,我的脚踩到了一个硬硬的东西,吓得我脸色煞白,惊叫道:“爸爸救命呀!”随后我一跳,蹦到了爸爸的肩上。爸爸说:“怎么了?”我魂不守舍地说:“我踩到了一个东西,很害怕。”爸爸看着我的表情,立刻戴上潜水眼镜潜到水底去了,不一会儿,爸爸冒出头,笑着对我说:“不要怕,是一只可爱的小海龟,你去把它捞上来吧!”我听到爸爸的话,兴高采烈地潜到水底把那只幼小的海龟捞了上来。我和爸爸一起带着这只小海龟开开心心地回到了宾馆。
在深圳旅游的那几天,我度过了一段愉快的时光,看到了许多神奇的宝贝,那景色怡人的深圳令我流连忘返!