“谷木游龙”的右边角落处就是鬼屋啦,我决定去探险。刚进门口就眼前一片漆黑,若有若无的凉风吹来,感觉有些阴森渗人。突然,感觉脚下在动,人都几乎站立不稳。我们在左右青面獠牙的鬼怪几乎扑面的包围中摇晃着向前走。转过一个拐角,一座灵堂就赫然立在眼前,大大的白色“奠”字显得特别刺目,字的旁边吊着两个长舌头的古代僵尸,差点把人吓个半死。回神才发现左右两边也各站着4个,胳膊伸的长长的,都快要碰到我们的头,后面一个小女生吓的啊的一声叫出来,把本来还算镇定的我也喊的发毛,赶紧跟着前面的人跑。
去年去欢乐谷的真实经历,后面还有其他的恐怖,因提问者字数要求就写这么多。