提起深圳最好玩的地方,许多人都会说是“欢乐谷”吧。最近,趁着欢乐谷“万圣狂欢节”之际,我和朋友们一块去转了转。真是“不转不知道,一转吓一跳”,我们几个人差点就被欢乐谷的“十大咒怨鬼屋”吓到魂飞魄散!
晚上六点左右,我们来到了欢乐谷门口,在夜色中闪烁着点点昏黄的南瓜灯,恍如邪恶的幽灵四处飘荡,还真有几分万圣节的恐怖气氛。我们也买了几盏南瓜灯,晃晃悠悠“飘”向鬼屋,哼,就看这鬼屋中的“鬼”是否被我们吓到了!
第一站我们来到了十大鬼屋之“大世界娱乐城”。走进娱乐城,只见昏黄的灯光下舞女身姿摇曳,到处是一派旧上海糜烂的景象。我们在阴森的鬼屋中走着,突然一个血淋淋的“东西”嘭的一响,吓得身边的女生猛地尖叫起来,哈哈哈!
就是这货!!本来站着没动,见人来,他突然嘭的踩了下地板。
走在鬼屋中间,女生的尖叫声真是不绝于耳。我一个不留神,也被一个角落里的鬼吓了一跳。总起来说,这座鬼屋的场景特别丰富,情节也十分生动,恐怖气氛超赞!
嘿嘿,再瞧瞧这一出英雄救美…….
第四站是惊悚的“雪界”鬼屋了,这座鬼屋带我们回到十几年前,一支由生物学家、医学家、考古学家等精英组织成的神秘队伍来到了神秘的冰川。当我们一行踏进那个鬼屋,那些倒吊的雪人的毛在身上划过,心几乎跳出喉咙,就连胆大的男生也紧张地几乎透不过起来。进去之后,各种机器设备晃动。弯弯曲曲,然后很多地方冷不丁出来个机器摆动的鬼,上楼下楼,有个哥们一出来,就给晃吐了。
走到鬼屋的第五站,我们每个人的承受能力都到了极限。在这个叫做“异度空间”的鬼屋中,我们的想象力也遭到了致命的挑战,数十间黑漆漆的鬼屋,各类幽灵鬼魅凄厉地划过,刚刚穿过魔墙通道、失魂桥的重重机关,猛抬头却见千年魔兽飞翼龙猛然袭来;刚刚逃脱惊恐的一幕,一只冰封的干尸活魂却又拍上了你的肩膀,有的人吓得几乎哭出声来,真是超级惊悚!