一次,我看报纸中偶然的看到了一篇文章《深圳的变化》,这篇文章讲述了深圳在这30年里来深圳从落后的城市而变成了全国数一数二的高科技的城市,这让人难以置信。
而现在我们的深圳变得美好,今日的深圳变得温馨,今日的深圳变得和睦融洽。会这样是因为深圳,在这30年里来每一方面都得到了许多的改善,而这一奇迹的创造者又是谁呢?那就是我们的深圳市民用自己的劳动来创造的,你们可曾想过,现在的高科技就是外来工用自己的汗水而凝结成的智慧的结晶,我们城市的干净也是外来工劳动的结晶。
现在深圳已经不再是落后的城市了,变化真得大啊!
我以前是从幼儿园就开始在深圳读书和生活,我以前的家门口前的马路都是烂泥巴做的,上学的时候十分的麻烦又难走,每次一下雨,我的鞋子全都是泥巴,弄不掉。哪像经过几年后,现在家门口的条条大路都通罗马啊!而现在家门口的路都不知道有多好走,现在跟以前真的是天壤之别啊!
我相信今日的深圳在以后的光阴里能够变得更加的繁荣富强。明日的深圳必将更美好!
工具,让我不得不赞美深圳的发达、先进,深圳一定会让其他地方的人喜欢的!