哪天,我正在完成语文作业。突然来了一位老师,找我们男生帮忙,我便马上放下笔,过去帮忙了。
董得若无其事的回答到:“没有哇!我自已有这么多的笔,拿你的笔干吗?”
董得愤愤地说道:“绝就绝,反正我没拿!
于是,我就做我的去了,他去干他的去了一直到了下午,我们都还没和解。
就当我要坐校车时,我的同桌余思敏跑过来给了我上午丢的笔。
我说:“是不是董得叫你来道歉?”
不是的,你误会他了,是我看到地上有一只笔,以为没人要了,便就拿走了我没想到是的,更没想到会闹到这种地步,真是对不起呀!
虽然这事以经过了许久,但我还是记忆犹新所以请大家珍惜身边每一个人,因为下辈子不一定能遇见。