六年的小学时光转瞬即逝,转眼之间我们就要毕业了。我的两千多小学的日子,就像朱自清在他的散文《匆匆》里说的一样,将无情地从我手中飞去了。
在这难忘的六年中,我学习了生活所须的基本知识。在这难忘的六年中,有同学们的欢声笑语,也有朗朗的读书声;有辛勤的汗水,也有春华秋实。在这匆匆飞去了的日子里,我得到了许多老师的教导,学到了许多知识和生活的哲理,老师们的淳淳教诲一直在我耳边回响,使我不断取得进步。在这匆匆飞去的日子里,我结识了许多兴趣和志向相同的朋友,我们不但一同圆满地完成了小学的学业,而且相互取长补短、共同促进,使我们的学业与友情都更上一层楼。
我祝福在这六年中所有教导过我的各位恩师,祝愿他们都能少些操劳、多些快乐与轻松!我不会忘记您的,我会一直牢记您的教诲,祝愿您芬芳桃李满天下!
我祝福在这六年中与我朝夕相处的所有同学们,祝愿他们都能考上心仪的好中学,拥有好的前程,能够幸福地生活、快乐地学习!
小学阶段的学业就要结束了,但我的学生生涯并没有结束,我会继续努力地学习的。因为小学的终点,恰恰代表着中学学业以及以后更高阶段学习生活的起点,正如古人所说:学无止境。
这两千多的日子就要匆匆地逝去了,我会更加珍惜这段剩余的小学时光,我会用更出色的表现来迎接新的起点,为未来打下坚实的基础,用不懈的努力和取得的成功来报答母校,报答这六年中辛勤教导我们的恩师。