一个人的学习生涯又有几个六年?两个,第一个是小学,另一个是初中和高中。
12月,一年级的入队仪式到了。作为他们眼中的“哥哥姐姐”的我们要为他们佩戴红领巾。
我虽然因为受伤没下去,但我在楼上清清楚楚的看见六年级的同学大多人都是微笑着完成了这个任务,或许是想起了自己小时候,也像面前的小孩一样,挺直了,腰板等着老队员帮忙系好红领巾。总之,一年级已经离我们远去,并且一去不返了。
时光匆匆流逝,六年如弹指间般飞快。让我措手不及。在六年级,本该憧憬未来,我却选择怀旧,但我不后悔,因为这六年来,谁都有所成长。