写熟悉的人的作文
我从小就生活在我姑姑家。是姑姑照顾我的学习和生活。要说我最熟悉的人,那当然就是我的姑姑啦。
姑姑是个大忙人。她要做的事情很多,总是一天到晚忙个不停,买菜、做饭、洗衣服、搞卫生,忙得团团转。但不管她有多忙,有多累,有多辛苦,她都会照顾好我的生活,并检查我的功课。姑姑每天早上都要送我上学,每天下午有要去学校接我回家,不管刮风还是下雨,不管酷暑还是严寒,天天如此。
有一次,姑姑去买菜时不小心把脚扭伤了,脚腕都肿了。这下可惨了,谁送我上学呢?姑姑对我说;”谭睿,明天你自己上学吧!“我只好怯怯地说声好吧。第二天早晨,我吃过早餐,就背着书包自己走路上学了。走着走着,突然我发现有一辆车在我前面停了下来,还响起了喇叭。我仔细一看,好熟悉的车——没错,就是我姑姑的车。我简直不敢相信自己的眼睛,心想,姑姑不是脚受伤了吗,不是在家休息吗?怎么又开车出来了呢?姑姑在车上喊我上车,我上车后问姑姑:”你不是脚疼吗?怎么又出来了?“,姑姑说:”不要紧,还是我来哦送你上学吧!“我连忙说谢谢姑姑!谢谢姑姑!
姑姑对我真好!看,这就是我熟悉的一个人——我的善良的姑姑。