凶恶的人类:
我是动物派来的代表。你们——我控诉你们,我控诉你们处心积虑,想破坏我们共同的家园。你们的破坏行为已经从你们破坏环境破坏资源被一一体现出来了。你们到底有没有想过,地球与我们的生命息息相关,地球如果受到了伤害,那么我们的生命也会从地球上一一的消失掉。
你们回想一下,我们原本的地球是如此得美丽,是如此得富裕;原本的地球空气是多么的新鲜,多么的凉爽,原本的地球森林是多么的茂密,如果你在林中穿梭会听到儿的叫声,让你的心情非常舒畅,原本的地球河水是多么的清澈,清澈得能让你看到河里的沙石和枯枝烂叶和水中游动的鱼儿。那个时候的地球可真是人类的天堂啊!
然而现在,我们美丽的家园已经被你们弄得乌烟瘴气。现在的空气已经有毒了,多吸了几就感到难受;本来茂密的森林已经变得光秃秃的一片,你们无限制的这样砍下去,已经将森林里的野生动物都赶走了,就算你们建了动物园可是你们还是无法弥补;原本清澈见底的小河被你们视为垃圾处理地和废水处理地。一阵阵恶臭让人闻起来想吐,现在地球是人间地狱。
我代表全体动物们向残酷的人们说,请你们保护共同的家园吧!
地球越来越美!
全体动物代表:李鑫。
20xx年6月16日。