罪恶的人类:
你们好!
我是讨厌你们的一名“森林者”,我想向你们反应一下森林,大地的情况,大地托起你们,然让你们过着什么也不缺的幸福生活,但你曾想过大地的资源日日倍减,森林,你们用罪恶的双手伤害了它,伤害它们的“小精灵”———动物。
你们还记得近些年发生了这一系列自然灾害,你们一定明白是为何而发生了这一系列自然灾害吗?是!正是你们!吃了的垃圾袋随手一扔没事了,总是买汽车,让二氧化碳破坏大气层,使大气层出现漏洞,由于你们的破坏,动物们没有了家。试图想想你没了家,没了亲人你会怎样?尽管它们来偷食物,也是被你们——人类!所逼!植被被破坏,动物被杀害,大气被冲破,凶手只有一个就是你们——人类!大地培养了你们,你们竟不知回报,反而恩将仇报!你们迟早会得到应有的报应,人类,你们等着,早晚也会灭于世间,这也好,生在大地,灭在大地有何所求?所以从现在开始停止攻击发送绿色,让大地永葆青春吧!
希望你们可以改正,不再伤害这个美丽的家园。
地球妈妈开心。
绿色笑容常常开。
你的森林者。
20xx年10月30日。